ID работы: 9519773

the first girl I fell in love with

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хочу поиздеваться над ней,но чёрт она красива

Настройки текста
POV Lisa Кошачий взгляд Весь класс шумел,пока не зашёл учитель. -Так,хватит шуметь,сегодня новости для вас.У нас сегодня новенькая. Весь класс расшумел,а я с Айрином смотрим друг друг и злобно улыбаемся.В класс заходит три девочки.Двоих знаю а вот ту девочку на середине незнаю.Значит она новенькая.Она была красивой.Красивее чем Айрин.У нее были кочяшие глаза,коричневые волосы,рост был маленьким,шечки были немного пухлыми,кожа была белой,из рубашки были видны красивы ключицы,онв была очень худой.Мне казалось но кажеться я влюбилась,Нет,нет Лиса.Держи себя. -Вот и ученица-говорит учитель Чон -стой сюда и познокомся-говорит он девушке. -Всем привет,Меня ня зову вут Ким Дженни. Она заикаеться,кажется занервничалась.Хочеться её обнять. -Хорошо присядь туда-указывает учитель к пустой парте и девочка туда садиться. Урок закончился,перемена,и Айрин приближается к ней,а она хочет выйти из кабинета но ей недают. -Стоп,стоп-начинает Айрин-куда,если я остоновила,то ты должна остоновится. -Не твоё дело куда я хочу,отойди-грозно отвечает девушка,от чего я в шоке. -Ты хоть знаешь с кем разговориваешь. -Незнаю,и нехочу знать,а теперь отойди. -Небуду,пока не будешь просить прошение Дженни сразу взяла её руку сильно сжимая,и кошачим взглядом смотрит на Айрина и толкнула её подальше. Она выскочила на выход,а за ней Джису и Чёён. -Я тебе ещё покажу,сучка.-орёт Айрин на весь класс Это было так поразительно,первая новенкая которая так себя ведёт перед элитой.Она казалось жалкой,а тут оказалась она сильная. Я тоже хочу поиздеваться над ней,но чёрт,она красива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.