ID работы: 9519779

плохие поступки

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поступок

Настройки текста
*** Ртуть всегда хотел себя отца, ему не хватало этой самой любви, был отчим, но он лишь раздражал парня, иногда хотелось его убить, хотя чаще всего вред причинял именно мужчина нежели чем Пьтеро. После того, как его приняли в школу для мутантов, или как иначе сказать людей с аномальными способностями, ему стало легче жить, не то чтобы он завел себе друзей, парню и одному хорошо. Как известно Максимофф слишком быстрый для этого мира, поэтому ему трудно общаться с людьми , только они подумают, а Пьтро уже сделает. Но его жизнь перевернулась, когда Ксавьер попросил его спасти Эрика Леншерра – мутант, сидевший за убийство президента. *** Шло время, Эрик после спасения решил остаться в школе и преподавать, Ртуть был этому рад мужчина приглянулся ему с первого взгляда, можно сказать профессор был определенно в его вкусе. Так как мальчишка быстрый, сталкерить своего преподавателя ему трудна не составляло, Пьетро крал вещи к которым прикасался старший, он правда был одержим им, если предметом была ручка или карандаш, то он засовывал ее в себя, а если футболка, то спал с ней, носил ее, ему нравилось чувствовать на себе запах любимого. Если считать сколько раз он представлял как Эрик его имеет, то можно дойти до бесконечности, сидя на уроках, парень не отводил взгляда от мужчины, а в его голове крутились пошлые картинки. Если бы кто-то в аудитории умел читать мысли, то прочитать мысли Максимофф было тем же ,что посмотреть порно. Шли месяцы пребывания нового преподавателя в школе и парень с каждым разом все больше и больше хотел его, поэтому стал разрабатывать план как бы воплотить свои фантазии в реальность , ибо это ужа доходило до необходимости. *** К концу недели план был разработан, Пьетро подловит момент когда мужчина будет один и свободен и тогда, все получится. И этот момент настал , мужчина сидел в аудитория и проверял работы, парень решил отвлечь его стуком в дверь. А затем забежал с другой стороны и стукнул старшего по голове. -Прости дорогой, но по другому никак…- парень поднял его и перенес в другую , заброшенную часть здания. Пока тот еще не очнулся, Ртуть связал его по рукам и ногам, усадив на стул и надел повязку на глаза, хоть ему и хотелось чтобы Леншерр смог видеть его, но тогда бы все провалилось и мальчишку отчислили. Закончив связывать своего профессора он не мог дождаться пока то очнется, ему хотелось поиграть не с бессознательным возлюбленным, а с тем кто почувствует. Спустя еще много мучительно прожитого времени для Максимофф, мужчина наконец очнулся, он стал дергать руками , но Пьетро слишком хорошо умеет завязывать узлы. -Ты очнулся!- парень подошел ближе к мужчине и сел возле него на корточки. -Какого черта, кто бы ты ни был развяжи меня нахрен!- голос мужчины сейчас был не таким как обычно, гораздо жестче и грубее, это заводила Пьетро еще больше. Парень положил голову на ногу мужчине. -Не кричите пожалуйста, зря время тратите…- подросток провел рукой по интимной части взрослого, которая была спрятана под вещами, даже через одежду Пьетро чувствовал возбуждение старшего и внушительный размер. Мужчина зло фыркнул, а затем снова дернулся. -Ты ведь студент верно? Голос такой…мерзкий…только не говори ,что ты девочка.- Эрика переполняла ненависть, он хотел разорвать того, кто сейчас удобно умостил голову на его колене. Максимофф рассмеялся , а затем чуть под успокоившись с улыбкой , сел мужчине на ноги, пошло расставив свои. -Похоже на девочку…-парень потерся о старшего пахом и слегка вздохнул, потом нежно приблизившись к лицу мужчины, чмокнул его в губы. -Маленький ублюдок, как только я узнаю кто ты, ты ужасно пожалеешь о том, что сейчас делаешь.- Леншерр тоже ухмыльнулся. -Это будет потом…- продолжая улыбаться парень опустился на колени перед профессором. Он осторожно стал расстегивать ширинку, мужчина что-то еще угрожающе проговорил, но Пьетро это никак не волновало, он приспустил на старшем штаны и через нижнее белье сжал его эрогированную плоть. Эрик простонал , это понравилось Максимофф и он стянул с мужчины белье. -Что ты будешь делать, паршивка?- голос мужчины грубел с каждым движением младшего. -Сейчас узнаете…- парень провел рукой по члену старшего , а затем придвинулся лицом ближе к плоти , и провел вокруг головки члена пару раз языком, затем заглотнул наполовину, пара движений, привык и заглотил член гораздо больше среднего размера полностью, это изумило Эрика и тот застонал не сдержавшись. Парень продолжал активно двигаться, стоная от этого горло создавало приятные вибрации, но спустя еще несколько минут парень вскрикнул и весь сжался. Он выпустил член из-за рта и его немного затрясло. -Прости, прости пожалуйста…- Эрик был в недоумении действий студента.- Просто я слишком быстро когда представляю как отсасываю тебе, а в жизни это еще круче…- мальчишка улыбнулся и снова придвинувшись к профессору помог ему кончить рукой. Скоро нужно будет уходить, парень огорченно вздохнул. -Ну вот, время вышло…- он уныло глянул на Леншерра.- Жаль, что мы еще кое-что не успели, просто интересно что я почувствую если ты трахнешь меня в анал…- парень подошел сзади, мужчина ничего не ответил.- Прости любимый…- парень вновь стукнул старшего по голове и приведя в порядок, вернул обратно в аудиторию. Всю последующую ночь, он думал о профессоре и был доволен, как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.