ID работы: 9519779

плохие поступки

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расплата

Настройки текста
*** Выходные для Пьетро прошли в томительном мучении, как и для Эрика в принципе. Каждый из них думал о своем. С их прошлой встречи у Ртути остался ремень старшего и веревки, которыми он обвязывал себя. Леншерр же был не так счастлив, его мучали раздумия о том, кто мог это сделать, ведь все таки это задевало его ЭГО. *** Занятия уже начались, все это время профессор следил за учениками, но не один из них не подходил, по крайней мере ему так казалось. День уже подходил к концу, а Эрик все никак не мог найти своего «насильника», все бы пошло к черту, если бы мальчишка не спалился. Все занятие парнишка как обычно наблюдал за профессором, а Эрик впервые за долгое время заметил на нем взгляд. Все бы было ничего, но вдруг внимание профессора привлекло запястье Пьетро, на котором была парочка царапин, сначала мужчина не предал этому значения, но потом вспомнил , как когда дернулся поранил того самого студента. «Это он? Какого черта, хотя сходится…»- преподаватель размышлял о всех совпадениях. -Максимофф?- спросил учитель. От того ,что его позвал возлюбленный паренек дрогнул и это еще больше подтвердило предположения Эрика. -Д-а, да профессор?- голос парня был в точности таким же как в тот день, он прокололся, очень сильно. Мужчина ничего не ответил, а в голове промелькнуло «Ну вот я и нашел тебя, маленькая дрянь». -Ах да, останьтесь после урока, нужно поговорить о вашей успеваемости.- профессор ухмыльнулся. Так и случилось, ничего не подозревавший Пьетро остался, когда все студенты вышли из аудитории, мужчина закрыл дверь кабинета. -Так о чем вы хотели поговорить?- стоя у учительского стола спросил младший. Профессор молчал, а затем подойдя вплотную к Максимофф, схватил его за руки. -Ты плохой актер…- он развернул его к себе спиной и положил на стол. -Что вы делаете? Отпустите!- Ртути стало ужасно страшно, он стал вырываться. Мужчина лишь ухмыльнулся и еще сильнее прижал мальчишку к столу. -Помнишь ты спросил , что буде если я оттрахаю тебя в задницу?- Эрик сдернул с младшего джинсы с бельем. Пьетро попытался максимально себя расслабить, он знал что сейчас будет. Преподаватель же без всяких колебаний, вошел в юношу полностью , от этого мальчишка сжался , профессор стал двигаться, совершая грубые и резкие толчки, парень стиснул зубы и заскулил. Мужчина взял в руки его волосы и оттянул, продолжая вдалбливать парня в стол, тот просто цеплялся руками в край предмета на котором лежал и продолжал стонать. -Либо ты насаживаешься, либо я ускоряюсь.- будто ничего не чувствуя произносит старший, отпустив волосы парня. Мальчишка в нежелании злить старшего, начинает подмахивать ему бедрами, ко всему можно привыкнуть, к боли тоже, Пьетро уже не так ужасно, несмотря на то что его насилуют он кончает, стенки ануса сокращаются и до того не растянутая плоть сжимает член Леншерра сильнее, Эрику тоже приходится кончить. Студенту сейчас пошевельнуться трудно, зато профессор быстро приводит себя в норму и уходит , оставляя подростка одного. За свои поступки нужно платить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.