ID работы: 9519817

хУлИгАн Аnd пРиНцЕсСа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
17mia бета
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть. "Мой родной дом"

Настройки текста
Вот такси подъезжает к дому. Я на секунду задумалась… Дом ничем не изменился. Всё такого же белого цвета с коричневой черепицей и небольшими окошками. Вокруг растут разные цветы и деревья. Наверное это Элис сад развела. На лужайке в стороне стоит лавочка.   Из раздумий меня вывел визг моей сумасшедшей сестры Элис.    Мы с ней были совершенно разные. И по характеру и по внешности. Я была ненавязчивой, дерзкой, своенравной, но и конечно же неуклюжей. А Элис — жизнерадостной, весёлой, оптимистичной. Я была похожа на нашего отца-Чарли, а Элис на нашу маму-Рене.   У меня были объёмные коричневые волосы, а у Элис чёрный смешной ёжик на голове, который всегда торчит в разные стороны. Она очень похожа на эльфа, поэтому её очень часто зовут «Эльфийкой»   Она подбежала и крепко обняла меня. — Элис! Я тоже очень скучала, но я сейчас задохнусь! — хрипло сказала я. Моя глупая сестрёнка отошла на шаг и виновато посмотрела на свои кеды. — Извини! Давай я помогу с вещами? — И мы начали переносить вещи. Когда с этим было покончено я зашла в свою старую комнату. Там было убрано и постелено новое постельное бельё. Но я удивилась, что всё было на своих местах как пять лет назад. Это странно. Потому что Элис очень любит моду, а мой вкус ей категорически не нравился и я думала, что когда моя нога ступит за порог дома она тут всё сделает по своему вкусу. Но всё осталось так как и лежало. Односпальная кровать, небольшой стол на котором стоял ноутбук и куча тетрадок с ручками, окошко с жёлтой занавеской, кресло-качалка в углу комнаты, торшер морковного цвета, стены цвета кофе с молоком и бежевый ковёр с чёрными узорами. Я подошла к окну и оно со скрипом распахнулось. Свежий и сырой воздух хлынул в комнату, освежая её.   Тут вошла Элис и радостно заявила: — Белла, помнишь я тебе рассказывала про свою подругу Розали? — Тут в моей памяти начали всплывать описания этой Розали. Элис рассказывала мне о ней по телефону как о сногсшибательной блондинке с дерзким характером, но при этом очень милой внутри. — Да… Конечно. Я помню — как всегда рассеянно ответила я. — Чудесно! Она придёт через час к нам на ночёвку! Ты обустраивайся, а я пойду готовить ужин, — радостно заявила Эльфийка и пританцовывая ушла на кухню.    Через 30 минут я разобрала все свои вещи и спустилась на первый этаж на кухню. Там очень вкусно пахло печёной рыбой. — Ммм… Как вкусно пахнет, — сказала я. Элис смущённо улыбнулась.   Я вновь задумалась… На кухне всё так же как и было. Зелёные стены, большой стол для обеда всей семьёй, столешница совмещённая со столом для готовки и плитой, шкафчики с ящиками жёлтого цвета. Их покрасила Рене, думая, что кухня станет ярче, светлее и теплее обстановкой. — Кстати, Элис, когда я смогу навестить Чарли? — — Наверное завтра после школы — пробормотала Эльфийка.   Мы начали разговаривать о наших родителях и прошло около десяти минут, как вдруг в дверь позвонили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.