ID работы: 9519817

хУлИгАн Аnd пРиНцЕсСа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
17mia бета
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть. "Знакомство с Розали и рассказ об Элите школы"

Настройки текста
— Я открою! Это наверное Розали! — пролепетала Элис и плавными движением ушла открывать дверь.   Я глубоко вздохнула и громко выдохнула. Так! Надо собраться и идти знакомиться. Если честно, я не очень люблю новые знакомства, но придётся их полюбить. Я поднялась со своего стула и пошла к Элис и Розали. — О, привет! Ты Белла, да? Я Розали, но можешь звать меня Роуз. Мне Элис много о тебе рассказывала — пролепетала блондинка, снимая куртку. — Привет, да, мне Элис тоже много о тебе рассказывала, — ели как выдавила из себя я. Я просто потеряла дар речи. Конечно Элис говорила, что Розали сногсшибательна, но настолько! Она просто богиня! Что такая красотка с модельной внешностью делает в богом забытом, дождливом, мокром городке Форксе?   У Розали пышные, объёмные, блондинистые кудри, идеальное лицо, аккуратный носик, большие голубые глаза, пышные ресницы, грудь третьего размера, идеальная фигура и длинные ровные ноги. Она больше похожа на модель из Голливуда, чем на школьницу в этом маленьком городке. — Ну, что же, раз вы познакомились пойдёмте за стол! — вывела меня из раздумий Элис. Она пошла на кухню, а мы за ней.        Спустя тридцать минут мы поели и я немного больше узнала о Розали.    Ей почти восемнадцать лет и она моя ровесница, что меня удивило. Потому что она выглядит на двадцатилетнюю модель. Роуз учится в одном классе со мной и Элис. У неё были отношения один раз и они расстались спустя шесть месяцев из-за измены с его стороны. И после этого блондинка разочаровалась в отношениях. Она переехала после того случая в Форкс два года назад. Её родители работают за границей и приезжают к детям раз в неделю, а зарабатывают они довольно много. Её брат Джаспер Хейл связался с плохой компанией в школе и теперь он в «Элите». Про эту «Элиту» мне тоже рассказали и Элис предупредила, что если я влюблюсь в их главного — Эдварда Каллена, то она мне голову оторвёт.       Так, в этой «Элите» четверо парней — Эдвард, Эмметт, Джаспер и Джейкоб. Эдвард Каллен — главарь этой шайки. Супер красивый и привлекательный. Но! Меняет девушек как перчатки. Эмметт Каллен — сильный, тоже симпатичный, любит пофлиртовать с Розали, но знает, что ему нужен только секс. Джаспер Хейл — симпатичный, обаяшка, хитрый, осторожный и часто испепеляет взглядом Элис. Джейкоб Блэк — смуглый парень, симпатичный индеец. Но он тоже бабник.

***

— Ох… надеюсь они не обратят на меня внимание, — тяжело сказала я после рассказа о них. — Даже не рассчитывай! Эммета и Джаспера не привлекают дерзкие штучки, а вот Эдвард сделает всё, чтобы ты оказалась у него в постели и думала только о нём! — говорила спокойно Элис. — Главное не влюбись в него, — посоветовала Роуз. — Не влюблюсь! — твёрдо сказала я. — Это она сейчас так говорит, а как увидит его с ума сойдёт! — твердила Элис — Нет уж! — фыркнула я. — Так, а теперь пошлите спать, девочки! — пропела Эльфийка. Мы с Розали кивнули в знак согласия и разошлись по комнатам.        Оказывается блондинка здесь почти каждый день и у неё есть комната, которая у нас служит гостевой комнатой. А в комнате шкаф с её вещами. Значит Элис не так одинока как говорила мне. Я приняла душ и переодевшись, плюхнулась на свою мягкую кровать. Я обдумывала информацию полученную за сутки. Я думала о новой знакомой — Розали, она мне показалась просто чудесной девушкой. Но больше всего я думала об «Элите». Так надо спать! А то утром меня не разбудить. Да… Во Флориде за пять лет я сломала очень много будильников. Я начала думать сколько примерно я могу сломать будильников в Форксе и так заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.