ID работы: 9519817

хУлИгАн Аnd пРиНцЕсСа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
17mia бета
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть. "Больница и неожиданная встреча".

Настройки текста
Элис остановилась у больницы. Я вышла из "AUDI TT" и направилась к входу в больницу. Зайдя в больницу, нос неприятно зажгло от запаха спирта и хлорки. Никогда не любила больницы, но из-за своей супер неуклюжести бываю я в таких местах часто. Только я хотела подойти к стойке администратора, когда ко мне подошёл высокий, красивый мужчина(хотя даже парень) с пшеничными волосами, которые были уложены, аккуратной укладкой, он был в белом докторском халате, а ещё у него были красивые медовые глаза. На вид ему было лет двадцать пять или даже тридцать. — Здравствуй, Изабелла! Ты пришла к отцу? — — Здравствуйте, да, я к Чарли. Вы его лечащий врач? — растерянно спросила я. — Да, — сказал он улыбнувшись. Боже... какая улыбка! Красивые медовые глаза! И такой мягкий, бархатный голос! У нас в больнице Форкса такой врач?! Я в шоке! И тут я посмотрела на бейджик на его халате: Карлайл Каллен. ЧТО???!!! Это приёмный отец Эдварда?! Ужас! Карлайл такой добродушный, ещё и лечит людей... А этот Эдвард — скотина! Я конечно понимаю он приёмный, но воспитание такого отца должно было его изменить! — Изабелла, давай я проведу тебя в палату, — дружелюбно сказал доктор и я кивнув, пошла за ним. Он остановился возле двери под номером семь и сказал: — Ему нужен отдых, поэтому всего десять минут, хорошо? А потом зайди ко мне в кабинет, он в конце коридора — — Хорошо. — Он открыл дверь и впустил меня. Я зашла. — Белла! Привет! Ты всё же приехала! — сказал Чарли и протянул руки для объятий. Я подошла и крепко обняла его. — Привет, пап. Конечно я приехала. Как ты себя чувствуешь? — — Хорошо. Меня ведь лечит доктор Карлайл! Он такой чудесный врач! Он обещал, что через пару месяцев уже может меня выписать! — — Я очень рада! А этот доктор Каллен, что, такой хороший? — — О, да! Он такой хороший человек! И очень опытный врач! — — А его дети? — — Эметт и Эдвард? Они очень хорошо воспитаны, ещё они дружелюбны. А чего ты так интересуешься? Как прошёл первый день в школе? — — День прошёл отлично! — соврала я и избежала вопрос про интерес к Калленам. — Пап, я пойду. Тебе надо отдыхать. Выздоравливай. Пока. — — Пока, Белла. Приходите с Элис чаще! — — Конечно! — Я вышла из палаты и направилась в конец коридора, к кабинету доктора Каллена. Я остановилась у двери и постучалась, услышав "Войдите", зашла в кабинет. За столом сидел доктор, а повернувшись ко мне спиной возле окна стоял ОН. Эдвард... ну, за что мне это?! Это точно он! Его растрёпанные волосы, его джинсы и серая рубашка. Я вздохнула. — Изабелла, проходи, садись, — Карлайл приветливо улыбнулся и указал на стул напротив него. А Каллен младший услышав моё имя повернулся на 180° градусов и теперь хищно на меня смотрит. Его прекрасные зелёные глаза меня опять прожигают. Я лишь отвела взгляд и села напротив доктора. — Изабелла, твоему отцу нужны некоторые препараты, но чтобы их получить нужна подпись родственника. Подпиши вот здесь. — Он указал на пустую строчку на бумаге и подал мне ручку. Я ловко расписалась и положила ручку на стол. — Спасибо, Изабелла, приходи почаще с Элис к отцу, и с росписями проблемы. Может оставишь свой номер? — — Да, конечно. И называйте меня Беллой. — — Хорошо. — Я продиктовала ему свой номер и встала. — Я тебя провожу до выхода, Белла. Не хочу, чтобы ты заблудилась, — сказал Карлайл и я кивнула. — Карлайл, давай я провожу Беллу? — спросил Эдвард. О нет... только не это... — Конечно, Эдвард. — Твою мать! Он подошёл ко мне и хитро ухмыльнулся, открывая дверь и пропуская меня. Он закрыл дверь кабинета и весело сказал: — Вот мы и встретились, Крошка! — — Ненавижу тебя, Каллен! —прорычала я, но пошла за ним. Мы вышли из больницы и я встала под козырьком здания... был ливень... Твою мать! Что за день?! — Тебя подвезти? — спросил Каллен и без моего согласия взял за руку и закрывая меня своей курткой от дождя повёл к "Вольво". Он усадил меня на переднее сидение и сев на водительское заметил, что меня затрусило от холодного ливня, накинул на плечи свою немного промокшую куртку и включил печку в машине. Он кажется заметил мой немного испуганный вид. — Не бойся. Я тебя не трону, Крошка, — как-то убедительно сказал он. — Я только еду быстро, пристегнись. — Я пристегнулась и откинула голову на мягкое сидение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.