ID работы: 9519817

хУлИгАн Аnd пРиНцЕсСа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
17mia бета
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть. "Неприятный разговор в машине".

Настройки текста
Я уже почти заснула. В его машине так хорошо… Здесь тепло, уютно, пахнет его сигаретами «Winston» вместе с его одеколоном… Но голос Эдварда меня вывел из дрёмы. — Малышка? — сказал он так мягко, что мне перехотелось возражать. — Ммм… Что? — — Почему ты так испуганно ведёшь себя со мной? — О, нет… Я ожидала подобного вопроса, но… я не знаю как ответить… Я сама не понимаю почему так. Когда он говорит мягко и заботливо или шутит, то мой страх отступает. Сейчас в машине я чувствую себя даже в безопасности. Но до этого меня от его взгляда трясло. Я молчала и нервно покусывала губы. Он посматривал на меня одним глазом прося ответа.    Он усмехнулся — Я не кусаюсь, — хихикнув, сказал он. — До этого ты не был таким добрым. —    Его руки сжали дорогой кожаный руль до побеления костяшек, а я испуганно вжалась в сидение. — Потому что если я хочу чего-то или кого-то, то я этого добиваюсь. И ты не исключение, Изабелла, — процедил сквозь сжатые зубы он. А у меня кольнуло в районе груди. Дура! Думала, что он добрый? Да он избалованный мальчишка! Он хочет, чтобы я была одной из его шлюх? Не дождётся! — Боюсь разрушить твои планы, Эдвард, но я то самое исключение! И ты от меня ничего не получишь! — прорычала я. Он остановился возле моего дома и я уже открыла дверь и собиралась ею громко хлопнуть, но он сказал: — Посмотрим как через несколько дней ты будешь стонать подо мной! — — Спасибо, что довёз, Каллен! — прорычала я, проигнорировав его последние слова и громко хлопнула дверью. Я поспешила домой, потому что ливень так и не перестал идти. Зайдя домой я сняла промокшую обувь и протяжно застонала: его куртка до сих пор у меня! Чёрт! Придется завтра ему её отдать. Вот дерьмо! Она пахнет таким же запахом как и в машине… его одеколон и сигареты «Winston»… Я не хочу её отдавать, но чёрт возьми придётся!    Заходя в свою комнату я увидела, что девочки увлечённо смотрят телевизор в гостиной. Я посмотрела на часы: 17:03. Я приняла душ, переоделась в шорты и майку, а потом пошла на кухню перекусить. На плите стоял остывший ужин. Разогрев еду, я быстро поела и пошла обратно в свою комнату. Я решила от злости и обиды к Каллену почитать бестселлер привезённый из Флориды: Сидни Шелдон «Ты боишься темноты?». Прочитав половину книги я уставшая забралась под одеяло и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.