ID работы: 9519817

хУлИгАн Аnd пРиНцЕсСа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
17mia бета
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть. "Хорошее настроение и грустный Эдвард".

Настройки текста
Проснулась я сегодня раньше девочек. На часах семь утра. Занятия через два часа. Пойду лучше в душ. После душа, я пошла готовить завтрак. Я испекла блинчики и сварила кофе. Настроение было отличным, несмотря на то, что произошло вчера. И мне не хотелось портить настроение тем, что сегодня мне придётся подойти к Каллену и отдать ему куртку. Надо сделать это так, чтобы никто не увидел. Это трудно… Возле него всегда его брат, его дружки из «Элиты» и девки из школы. Ужас! Из раздумий меня вывели девочки, которые зашли на кухню. Уже кстати, одетые. В Форксе второй день солнечной погоды, но с холодным ветром. На улице +15.    На Розали были белые джинсы и топ с ветровкой. Из обуви ботильоны, волосы в конском хвосте. На Элис чёрная юбка-солнце, топ, балетки и лёгкая куртка. Блин! Когда они успевают переодеться? — Доброе утро, — улыбнувшись сказала я. — Доброе, — хором ответили они. — Белла, ты приготовила завтрак?! — — Да, Элис! У меня сегодня хорошее настроение! Вы ешьте, а я пойду переоденусь. — — А ты уже поела? — спросила Роуз. — Да. Я проснулась в семь. — Ужас! Это точно Белла? — — Очень смешно. Ешьте, а то скоро в школу уже ехать! —     Я поднялась в свою комнату и подумав, решила одеть чёрные рваные джинсы, красную клетчатую рубашку и серую толстовку «PUMA». На ноги обула кроссы чёрного цвета «Nike». Волосы распустила. На плечо закинула свой рюкзак.    Когда я вышла из комнаты на кухню девочки допивали кофе. — Белла! Было очень вкусно! Спасибо, — сказала Розали. — Да! Спасибо, Белка! — Я улыбнулась. — Не за что! Ну, что поехали в школу? — Девочки встали и направились к двери, а я вспомнила про куртку Каллена, которая сохла на батарее в моей комнате. — Вы пока идите заводите машину, а мне надо забрать из комнаты одну вещь. — Сказав это я пошла в свою комнату. Я взяла куртку и пошла к девочкам. — И чья эта куртка?! — спросили удивлённо девочки. — Каллена. И без лишних вопросов! Я отвечать не буду! — Они странно посмотрели на меня, но задавать вопросов не стали.    Мы подъехали к школе. А я выйдя начала искать взглядом серебряный «Вольво». Машина стояла на своём месте. Парни разговаривали, а Эдвард сидел на крыльце школы в одиночестве и курил, задумчиво выпуская изо рта сизый дым. Мне вдруг захотелось его поцеловать. Так! Надо отбросить эти поганые мысли и отдать Каллену куртку пока он один.    Я глубоко вздохнула и выдохнула. И смело направилась к нему. Как только я оказалась в метре от Эдварда он повернул свою голову в мою сторону и потушил сигарету, а потом слабо мне улыбнулся. Как будто он узнал, что мне осталось жить пару дней, но об этом мне говорить нельзя. Почему он такой грустный? Может у него что-то случилось? — Спасибо за куртку, — сказала я, протягивая ему вещь. — Могла бы и себе оставить. — Он опять слабо улыбнулся. — Я думаю, что это будет слишком странно. — Он усмехнулся. — Ну, да. Не каждая ходит в моей куртке, а ты вот можешь! — Он поднялся и зашагал в здание школы. — Может быть ещё увидимся, Принцесса, — как-то грустно сказал он. Принцесса? Серьёзно? Ну, о’кей! — До встречи, Хулиган! — крикнула я, захихикав. Он повернулся и наконец-то нормально улыбнулся. — Хулиган And Принцесса? —засмеявшись спросил он. — Хрен тебе! — засмеялась я. Но потом наш милый разговор нарушил звонок на урок. Мы поспешили на занятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.