ID работы: 9519817

хУлИгАн Аnd пРиНцЕсСа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
17mia бета
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть. "Чувства Беллы".

Настройки текста
POV-Белла Чёрт! После нашего последнего разговора с Эдвардом прошло почти ДВА МЕСЯЦА! Он меня будто избегает! Дура! Дура! Трижды дура! Ему от меня нужен был только секс! Не больше! Я его отшила и он послал всё к хуям! И теперь даже не хочет со мной разговаривать! На биологии он сидит от меня на самом краю стула и тупо смотрит в учебник! Очень редко он может взглянуть на меня, своими чертовски грустными глазами! В больнице я его вижу почти каждый день, и он просто смотрит на огромное окно в кабинете доктора Карлайла. Мне кажется с ним что-то случилось… Он такой грустный… И очень часто курит… А я схожу с ума! Я просто влюбилась в самого красивого парня школы, который меня избегает… Какая же я дура! Ещё девчонки хотят притащить меня на этот грёбанный бал через три недели! Меня пригласили уже три парня, но я их продинамила, сказав, что не хожу на танцы. Но впрочем так и есть. Я неуклюжая. На ровном месте падаю, а тут танцпол и каблуки? Серьёзно? Мне самой смешно становится! В эту субботу я поеду с девочками за платьями в Порт-Анджелес. Я буду им советовать. Сама я точно не пойду на бал. Сначала меня пригласил Майк Ньютон, потом Эрик, а потом Тейлор. Боже, это ужас! Неужели все так хотят пойти на бал именно со мной?! Я же не популярность! Я бы может и пошла с кем-нибудь, но все мысли занял чёртов Эдвард Энтони Мейсон Каллен! Урод! Ненавижу… и обожаю… Люблю и ненавижу, что люблю… Температура в моём сердце близится к нулю…                          Егор Крид — Миллион алых роз. Я не хочу, но обижу. Знаю, что хожу по краю. Я тебя ненавижу, я тебя обожаю. Я не хочу, но обижу. Знаю, что хожу по краю. Я тебя ненавижу, я тебя обожаю. Я по тебе страдаю! То, что люблю — теряю. То, что люблю — теряю.                    Клава Кока — Ненавижу-обожаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.