ID работы: 9519817

хУлИгАн Аnd пРиНцЕсСа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
17mia бета
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть. "Чувства Эдварда".

Настройки текста
Я избегаю Беллу уже почти два месяца… (трус) Если честно, то это чертовски надоело! Хочется поговорить с ней, обнять и… поцеловать… Мне кажется, что она поняла, то как я от неё сбегаю только завидев её. Она тоже ходит такая грустная. Чёрт! Я порчу настроение этой маленькой Принцессе! От самого себя уже тошнит! Последнее время я провожу в отдельном доме от родителей и брата. Там есть рояль как и в доме у Карлайла и Эсми. Но в доме у родителей всё равно лучше. И комната там у меня другая. Лучше. Она почти вся стеклянная и там шикарный вид на природу. Можно открыть одну стеклянную стену и спокойно отдыхать, курить… сигареты теперь мои лучшие друзья. Я их скурил очень много. Эсми очень волнуется за меня. А Карлайл советует не избегать Беллу, а нормально с ней начать общаться, но я был против. Не хочу делать ей больно. А недавно Майк, Эрик и Тейлор предлагали Белле пойти с ними на бал… Я думал им врежу. Хах… Но она их продинамила. Этому я рад. Надеюсь она не из-за меня не пошла на бал. А вот Розали и Элис силой потащат Беллу на бал. Я случайно подслушал их разговор о том, что они поедут в Порт-Анджелес за платьями для Роуз и Элис, а Белла будет советовать, что им надеть. Меня почему-то охватила паника и плохое предчувствие. Я должен поехать за ними. Это не обсуждается. Так, они поедут в эту субботу. То есть через два дня. А мне нужно сыграть на рояле и написать парочку песен. Нужно просто успокоиться! Да. Я уже знаю, что будет в моей новой песне! Я взял ручку и лист бумаги и начал писать. Может исполню их когда-нибудь в клубе в Сиэтле или Порт-Анджелесе. Меня там всегда рады услышать. Я исполнял там свои песни, но они были про шлюх, деньги и остальную фигню. Сейчас строки не такие… Я начал быстро записывать складывающиеся в голове строки и слова и через два часа получилась песня: Кубики льда, в стакане XO Не могут остаться, не могут и все Отморозки ничего не боятся Нам остается лишь растворяться Кубики льда, в стакане XO Не могут остаться, не могут и все Отморозки ничего не боятся Нам остается лишь растворяться Источник text-pesni.com Ты мой самый худший друг, ты мой самый лучший враг Без тебя мне не спастись от панических атак Я скучаю по тебе, 2 месяца не в себе Все аккаунты оффлайн, наверно, не просто так Когда тебя рядом нет — мне нужен Darknet Мне нужен Darknet Когда тебя рядом нет — мне нужен Darknet Кубики льда, в стакане XO Не могут остаться, не могут и все Отморозки ничего не боятся Нам остается лишь растворяться Кубики льда, в стакане XO Не могут остаться, не могут и все Отморозки ничего не боятся Нам остается лишь растворяться Ты мой самый лучший враг, ты мой самый худший друг Ебучий замкнутый круг Ты можешь проложить какой угодно маршрут Я просто пассажир, я ничего не скажу Люди смотрят мультики, люди смотрят порно Люди занимаются тем, что незаконно Люди прячут слезы за глупые улыбки Легче напиздеть, чем признать свои ошибки Кубики льда, в стакане XO Не могут остаться, не могут и все Отморозки ничего не боятся Нам остается лишь растворяться Кубики льда, в стакане XO Не могут остаться, не могут и все Отморозки ничего не боятся Нам остается лишь растворяться                (Элджей — Darknet).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.