ID работы: 9519817

хУлИгАн Аnd пРиНцЕсСа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
17mia бета
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 часть. "Разошлись наши линии".

Настройки текста
РOV — Автор Девушка уселась в плетеное кресло на балконе с бутылкой в руках и смотрела пустым взглядом на небо. Да, чёртовски замёрзла! Да, хочется сейчас в его тёплые обнимашки! Да, она останется мёрзнуть тут! А тем временем в клубе Каллен в немного пьяном состоянии сел за руль Вольво и поехал домой. Он прекрасно знал, что с ним ничего не случится. Он думал как бы побыстрее лечь в кровать, приобняв свою Принцессу, которая завтра станет НЕ ЕГО. Уже завтра, чёрт возьми! Он надеялся на то, что Белла уже спит. Не хочет видеть её полные боли шоколадные глазки. Бесшумно войдя в квартиру, он не нашёл нигде девушку. Его охватила паника и беспокойство. Он зашёл на балкон и увидел как она уже выпила целую бутылку виски и сейчас поджав под себя ноги, она немного дрожит. Эдвард подошёл к ней. Её взгляд метнулся к нему. Полный боли и разочарования взгляд. Он глубоко вздохнул и взял её на руки. — С ума сошла! Принцесса, холодно! — голос заботливый, осуждающий. Она ничего не ответила. Слишком сильно сжалось сердечко. Как губка. Туда-сюда, туда-сюда. То он заботлив, то уходит в клуб бухать. Положив её на кровать и укрыв одеялом он разделся и лёг рядом. Согревая её объятиями, он читал ей лекции о том, что на холод в одних шортах и топе выходить нельзя. А потом тихо шепнул. С болью… С нотками покаяния: «Прости… Это из-за моих тупых выходок. Я идиот» — Да. Ты идиот, Каллен, — сказала безразлично Свон. Она повернулась и посмотрела в его гипнотизирующие серо-зелёные глаза. В них плескалась боль. Она впилась в его губы. Её пальчики путались в его тёмных волосах с бронзовым отливом. Её руки гуляли по его широким плечам, спине, шее. А он стянул с неё топ и шортики. Полетел к чертям и лифчик. А потом и оставшиеся ненужная ткань на её теле. Он целовал Белле лицо, потом перешёл на шею. Оставляя лёгкие укусы и тёмные багровые засосы. Она извивалась и глухо постанывала. Каллен перешёл на грудь оставляя и там небольшие укусы. Потом ниже и ниже. К животу. Она уже умоляла его идти дальше. Не останавливаться. Он нежно вошёл и начал страстно двигаться. Кончив со стоном они улеглись переводя дыхание. Он прижимал её к себе.

Утро

POV — Эдвард Я проснулся первым и пошёл на кухню. Почему так случилось? Почему чувства сменились на равнодушие? Может что-то мне подсказывает, что она не совсем та? Но всё было так хорошо! Из раздумий меня вывел тихий звук шагов на лестнице. Она проснулась. — Доброе утро, Принцесса, — я старался говорить дружелюбно, хотя внутри всё ныло от боли. Все мысли лишь об одном… она зовёт это «Любовь». Я не помню этих чувств… Эти дни как вода… — Доброе, Эдвард — Она тоже улыбнулась. — Нам надо поговорить. Серьёзно поговорить. Белла, прошу, выслушай  и не убивайся по этому. Присядь. — Она послушно села уже зная о чём разговор. — Ты понимаешь, что я стал другим и я не могу этого объяснить. Просто что-то во мне изменилось. Я стал каким-то холодным по отношению к тебе. — Я сделал паузу. Она молчала. В её глазах была тоска и боль. Бедняжка. Идиот! Режу по сердцу! — И я вижу, что делаю тебе больно… Белла. Принцесса Моя. Нам… надо расстаться. Запомни лишь одно. Я тебя любил, люблю и буду любить. Я просто причиняю тебе боль и лучше уйти не добив до конца. — Я сглотнул. Она закусила до крови губу, сдерживая слёзы. Она сильная. Она справится! — Белла, не молчи, прошу. Я знаю тебе больно и мне тоже больно! Но ты сильная и со всем справишься. — — Я… Боже… ты играл со мной. Зачем?! — — Я не играл с тобой, Белла! Я тебя до сих пор люблю! — — Тогда ясно… Ты меня или разлюбил или у тебя другая… — — Белла! Не то не другое! Принцесса… — — Я тебя люблю, Эдвард. Надеюсь ты не врёшь и тоже меня любишь. Но если нам надо разойтись, то я уйду. Мне было хорошо с тобой! — В конце она разрыдалась. Она закрыла лицо руками. Я подошёл и прижал её к себе, но она меня оттолкнула. — Между нами всё кончено, не надо, Эдвард. Я уеду к маме во Флориду. Останусь там. Пойду собирать вещи. И надо позвонить Элис и Роуз. Ещё я хочу попрощаться с Эмметом и Джассом. — По её щекам текли слёзы. Я готов был застрелить себя! Черт! Я её могу больше не увидеть! — Прости меня за то, что делал и делаю больно. Я тебя люблю, честно. — Я тебя тоже, Эдвард. Но я уеду. Извини, но я не хочу тебя видеть. Мне больно… Поможешь позвонить друзьям и сестре? — — Да. — Она пошла в комнату ещё чуть-чуть всхлипывая. Бедняжка. Мне кранты от Элис с Роуз. Но так мне и надо!  Как я хочу её обнять и успокоить, но я будто прирос к полу.

Через 15 минут

Хорошо получив сумками по башке и всему телу я повёл девочек на второй этаж. Парни неодобрительно на меня смотрели. Мы сидели на кухне все вместе. — Каллен! Как же я тебя ненавижу, — шипела Элис. — Скотина ты необразованная! — крикнула Розали и ударила меня по башке ещё собранной сумкой Беллы. У меня уже синяки по всему телу. — Я тоже себя ненавижу и готов сделать всё, что угодно лишь бы Белла была счастлива когда уйдёт. — — Белла, ну останься ещё на чуть-чуть! Будешь жить у нас или у Роуз с Эмметом! Твой рейс уже через  час! А университет? Ты из-за этого козла бросишь учёбу? — Элис не останавливалась её убеждать. — Нет, Элис. Я уеду. Я… я… не хочу оставаться тут… — — Ну и сука ты, Каллен! — рыкнула Розали. — Я не буду этого отрицать. Мне очень жаль. Я не хочу причинять боль Белле. Убейте меня. Я не против. Пытайте! Я заслужил! — — Нет уж! Ты проживёшь с этим всю жизнь! — прошипела Элис. — Девочки хватит! Эдвард, пошли поговорим наедине-попросила Белла и они сразу замолчали. Что? Наедине? Не думал. — Она пошла на второй этаж, а я за ней. Мы зашли в нашу комнату, Белла села на краешек кровати и похлопала по месту рядом, приглашая меня. Я тоже сел. — Эдвард, я тебя очень сильно люблю и буду любить. Мне очень трудно с тобой прощаться. Но обещай, что с тобой всё будет хорошо. — Она положила свою ручку мне на щёку и продолжила. — Обещай, что твой альбом станет популярным. Обещай, что найдёшь ту, которую полюбишь больше меня. — Я взял её руку и положил к себе на сердце. — Слышишь бьётся? Так вот. Пока будет биться это сердце я буду любить только тебя и никого так сильно. Просто я понимаю, что делаю тебе больно и решил уйти из твоей жизнь. — Из шоколадных глаз Беллы потекли слёзы и она обняла меня. — Я тоже, — шепнула она. — А ты пообещай, что не будешь делать глупостей, Принцесса. Но я предлагать найти своего принца тебе не буду. Потому что знаю ответ будет отрицательным. Не против подарка на память? Или хочешь забыть обо мне? — — Не против, если только он не дорогой. — Она расцепила объятия и отстранилась, вытирая слёзы. Я подошёл к шкафу и достал из одного из ящиков мишку среднего размера, его вполне можно положить в большой пакет. Она взяла мишку и прижала к себе. — Поцелуй меня на прощание. Последний раз. — Я припал к её губам. Нежно и с болью мы целовались. Но потом отстранились, посмотрели друг другу в глаза. Потом она резко встала и пошла на кухню, а я поплёлся за ней.  Ей пора ехать… Я сказал ей «пока» в аэропорту, надеясь на встречу позже. Но меня ждала встреча только с сумками Роуз и Элис по башке. А ещё встреча с тухлой жизнью, клубами и алкоголем. Зачем я это сделал?! Зачем расстался? Если люблю?! Я идиот. Тупой идиот. Хотя с одной стороны ей будет лучше без меня. Это конец нашей с ней любви… Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей-только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга. Ну, а вы думаете будет ли продолжение у этой любви?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.