ID работы: 9519817

хУлИгАн Аnd пРиНцЕсСа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
17mia бета
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 часть. "Как всё стало".

Настройки текста
POV—Автор *Спустя 2 недели* Белла переехала к маме во Флориду. С одной стороны Рене была очень рада приезду дочери, но узнав причину и увидев слёзы её единственной и любимой Беллы она растроилась. После того как Белла выплакала все слёзы и поняв, что она должна жить дальше она решила устроиться официанткой в кафе. Но она это сделала не для денег, а чтобы отвлечься от мыслей. Но через несколько дней с утра её сильно начало мутить от запаха еды. POV—Белла Рене и Фил уехали рано утром на тренеровки, а я сейчас сижу на кровати и пытаюсь привести в порядок мысли. Меня тошнит, некая слабость. Надо звонить Элис с Роуз! Набрав дрожащими пальцами знакомый номер сестры я слушала гудки, казалось вечность —Алло,—послышалось на том конце трубки. —Элис! Привет! Розали с тобой? — О, Белла! Да, она тут! Что ты хотела?      — Ах... Эм... Хах... Как бы сказать... —Так! Что случилось?—голос Роуз был взволновоный. —Так... Эм... Меня тошнит, а ещё в теле какая-то слабость и я подумала,что надо позвонить вам... После 5 секунд молчания в трубке послышался гул матов от девочек. Мдэ... Каллену явно не повезёт если он рядом. —Белла! Быстро за тестом на беременность в аптеку! Проверишься и сразу нам звони!—Роуз в этом деле побольше сказала, а от Элис нескончаемые маты на Каллена. Я сбросила. В душе опять неприятно заныло от его фамилии. Боже! А вдруг я и правду от него беременна?! Так, пойду за тестом! Я купила тест и сейчас даже не решаюсь его открыть. Руки предательски дрожат. Уф... Надо это сделать. Я проверилась... Иии... Чёрт! Слёзы сами собой потекли по лицу. Не может быть... Нет! Нет! Я не хочу в это верить! Я беременна от Эдварда! Ну, конечно! Мы ведь и не предохранялись никогда! Вот же! Надо успокоиться и звонить девочкам. —Алло, Элис, Роуз. —Белла! Мы думали ты пропала! Ну, что? Ты проверилась? —Д-д-да. Пров-верилась. —Так, у тебя дрожит голос! Ты беременна? —Да. Черт возьми! Что мне делать? Как сказать Рене? Аборт я точно делать не буду! —Успокойся, всё будет хорошо! Прошло 2 недели, я рассказала всё маме и Филу. Они были не восторге, но не стали говорить про аборт. Они сказали, что помогут. А мама вообще с ума сходила от того, что я не буду учиться в университете. А сегодня я сижу на балконе смотрю на ночную Флориду и слушаю вышедший альбом Эдварда.  У него всё хорошо. Но и у меня тоже! Через нескольно месяцев на свет появится маленькое чудо так похожее на него. Одинокая слезинка скатилась по щеке, когда я прослушала последнюю песню в альбоме Просто наверно ты не та (а) Просто наверно ты не та Сердце говорит Что это ты, но ты не та Но ты не та (а) В этом бокале много льда И я найду себе другую Чтоб забыть тебя (йо) Эй! С тобой, baby, мне не прикольно Я не готов тебя ждать столько Эй! Зачем все эти застолья О! Скажи, может мне врать снова В моём доме погром Эти деньги не в счёт Мысли лишь об одном Она зовёт это "Любовь" Я не помню тех чувств Эти дни, как вода Мы летим высоко Просто наверно ты не та (да) Просто наверно ты не та Сердце говорит Что это ты, но ты не та Но ты не та (а) В этом бокале много льда И я найду себе другую Чтоб забыть тебя Ведь, ты не та (оу) Просто наверно ты не та Сердце говорит Что это ты, но ты не та Но ты не та (да) В этом бокале много льда И я найду себе другую Чтоб забыть тебя, йо Чтобы забыть тебя (да) Бельё на твоем теле (ага) Эти поцелуи (да) В белой Panamera (srttt!) Принеси мне, бармен (okey) Что похолоднее (эй) И снова всё по новой Мы тратим это время Но наступает новый день И мои мысли о другой Быть может, это не любовь Просто наверно ты не та (да) Просто наверно ты не та Сердце говорит Что это ты, но ты не та Но ты не та (да) В этом бокале много льда И я найду себе другую Чтоб забыть тебя Ведь, ты не та (да) Просто наверно ты не та Сердце говорит Что это ты, но ты не та Но ты не та (да) В этом бокале много льда И я найду себе другую Чтоб забыть тебя, йо (Goody - Ты не та) Он поёт своим бархатным голосом, что я до сих пор в его сердце, но он хочет меня забыть! Чёрт! Мне не надо волноваться, всё будет хорошо... Но ещё несколько дней я буду вспоминать, как он, улыбаясь, склоняется. Я помню, как это выглядит, когда он подходит сзади. Поднимаешь голову, а он нависает сверху, улыбается и смотрит невозможно ласково – ничего не обещая, укутывает тебя собой, и ты беспомощно следишь, как внутри сначала все заполняет нежность, а потом снизу прорастает огненный стебель. Единственное, что может сделать женщина в такой ситуации, – это откинуться на его плечо, чуть повернув голову, вдохнуть запах и закрыть глаза... POV—Эдвард Прошёл уже месяц! Чёрт возьми, месяц! Как же я хочу её увидеть! Ещё этот чёртов альбом! Когда я стал таким популярным?! Всё из-за сопливых песенок? Ох... надо продолжать это дело. Я обещал Белле, что стану певцов. Моя Принцесса... Интересно где она? Что делает? Это уже не моё дело. Девочки мне всё равно не расскажут. Они ещё злятся. А вот парни меня поняли. Но тоже ничего не расскажут. Я потерял почти всю свою жизнь. Буду выпускать песни про Неё. Она будет слушать. Я знаю. Она точно уже прослушала альбом. А туда входят песни про неё, которые я писал когда она была рядом: "Папина дочка*", "love is*", "Darknet*", "Капкан*", "Потрачу*" и последняя, самая грустная - "Ты не та*". Я по ней скучаю. Очень. Но только тихий мой вдох запомнил любовь и её запах духов... Я без неё никто. Она была моей Единственной. Но я делал ей больно. И поэтому отпустил. Вот же я скотина! Она теперь страдает! Всё! Больше НИКОГДА не буду любить! А Беллу придётся забыть. Надо жить не прошлым, а настоящим. Она будет счастлива и без меня. Самое страшное — когда прошлым становятся те, кто должен был стать будущим. Хавьер Мариас Папина дочка* - Егор Крид. Love is* - Егор Крид. Darknet* - Элджей. Капкан* - Мот. Потрачу* - Егор Крид. Ты не та* - Goody. (Прим. Автора: песни взяты из моего Play-листа поэтому вкусы могут не совподать. Я просто часто слушала эти песни раньше и в них есть смысл схожий с моим фанфиком.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.