ID работы: 9519817

хУлИгАн Аnd пРиНцЕсСа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
17mia бета
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

23 часть. "Уходи..."

Настройки текста
POV — Эдвард Этот маленький беззащитный комочек сидел у меня на коленях и тихо хлюпал носиком после 20 минут рыдания. Я её обнимал, а она сидела и трепала воротник от моей рубашки. — Зачем ты приехал, Эдвард? — спросила она. Хотя ответа я не знал сам. Зачем? Мирится? Нет, она не простит. Смотреть на её слёзы? Конечно нет! А для чего? —Эм… Не знаю… Честно Белла. Я не знаю зачем. Наверное спросить почему я ничего не знаю про детей, аварию и твой приезд. Я хотел увидеть тебя… —Кто тебе рассказал? —немного грубовато спросила Белла. —Не злись, прошу. —Кто? —Эммет. Но не злись на него. Она вздохнула. —У тебя волосы гуще стали… Всё такие же… Каштановые… С бронзовым отливом…—запустил свою маленькую ладошку мне в «творческий беспорядок» на голове прошептала она. Потом её ручка скользнула на мой подбородок, по щеке. —И щетина появилась… Ты явно повзрослел. Хотя почти не изменился. Всё так же мечта каждой девушки… и не только девушки, но и женщины. —Мне никто не нужен. Ты же помнишь я тебе говорил, что люблю тебя, любил и буду любить? Неужели ты разлюбила меня? Остыла ко мне? И ты кстати тоже повзрослела. Стала женственнее. Волосы длиннее, скулы чётче. Красавица. Уверен за тобой тоже не мало парней бегает. —Ты меня не любишь! И Нет, я к тебе не остыла… остыть — невозможно, как там обычно твердят — ты введен мне подкожно? Знаю, звучит слишком пафосно, только на деле: я без тебя — не хочу, не могу, не умею…—отрицательно помотала головой девушка, а я усмехнулся. —Я тебя люблю очень сильно. И если бы был шанс всё вернуть — я бы не бросил тебя. Сейчас у нас бы было двое очаровательных деток, мы расписались до рождения малышей, у нас бы было… —Всё хватит! —перебила меня Белла уже плача. —Боже… Крошка извини! Я не подумал… Я обнял её покрепче. —Я бы сейчас хотел быть с тобой. Все твои беды из-за меня… —Кому я нужна?! Страшная, любящая порыдать, бесплодная, 22-х летняя девушка! —Не неси глупостей! Ты очень красивая! А плачешь ты не так часто. Погоди! Всмысле «бесплодная»? —Я после потери двойняшек больше не могу иметь детей! Я некому такая не нужна! —рыдая шептала она. Я поднял её за подбородок и посмотрел в глаза. —Ты мне нужна любая. Моя глупенькая, беззащитная, красивая, милая Белла! А с бесплодием можно бороться! —Эдвард… А твоя мама? Эсме тоже не может иметь детей! Думаешь они не пробовали с Карлайлом? —У Эсме этот диагноз пожизненно! А у тебя был выкидыш! Мы будем пытаться! Я обещаю у нас будет ребёнок! И не один! Мы поженимся! Проведём медовый месяц где ты захочешь! Принцесса… Не плачь… Я обещаю… —Нет, Эдвард! Не надо лжи! Хватит! С меня достаточно! Если бы любил не бросил бы! А ты использовал меня! Растоптал! Я тебя так ненавижу, но чертовски люблю… Тебе лучше уйти, Каллен… —она быстро спрыгнула с моих колен и теперь стояла у окна. Я тоже встал и хотел приобнять её, но не вышло. —Нет! Уходи, —прошипела Белла. —Но Бе… —НЕТ! УХОДИ! ХВАТИТ ЛЖИ! Я всё стоял и понимал, что уйти мне будет трудно… особенно из её жизни… —Если ещё любишь меня, то уйди, пожалуйста… Желательно не только из моего дома, но и жизни… Ты лишил меня всего. Любви, доверия, тепла и детей. Уходи, Эдвард. Уходи. Я стоял секунд пять, но потом просто как молния вылетел из её дома. Чувства бушевали, как волны об скалы. Она меня не простит… Я сел в машину и завёл двигатель. Когда я выехал на шоссе, то вдавил в педаль газа. Уже было всё равно. Для меня мир перестал существовать…

***

POV — Белла Сейчас я сидела в кресле и рыдала. Зачем он пришёл? Он же знал, что мне будет плохо! Я пошла умыться в ванную. Наклонившись над раковиной я рассматривала своё отражение. Потом от обиды, злости и боли разбила зеркало рукой. Осколки полетели с визгом в разные стороны, а по рукам текла тёмно-алая жидкость. Моя кровь… Она всё текла и текла… Но я отвлеклась на телефон, который просто разрывался в гостиной. Пропущенные от Элис, Роуз, Эма и Джасса. Что случилось? Я позвонила Элис. Она просто рыдала в трубку. —Элис, боже, что случилось?! —Каллен… Он… Эдвард… О, боже! —Что с Эдвардом, Элис! Отвечай! —Он разбился! Она рыдала, а для меня мир остановился… Был лишь один вопрос: «Он жив?», но язык не слушался меня… Но всё-таки я смогла спросить. —Он-н ж-жив-в? —Он в больнице —В какой? —Я тебе СМС вышлю Я сбросила вызов и схватив кожанку выбежала к своей машине.

***

Я вбежала в больницу как ошпаренная. В коридоре сидели ребята: Элис на плече у Джасса хлюпала носом, Роуз положила голову на колени к Эммету. —Что с ним, —плача спросила я. —С ним всё в порядке, он сейчас спит, —прохрипел Эммет. Я села рядом с ним. —Это всё я виновата… Я уткнулась головой в колени и зарыдала. —Ты не виновата, Белз. Эд просто сильно разогнался и врезался в столб, —сказал Эммет. Тут вошёл Карлайл, я подняла голову и смотрела на него. —Что с ним, Карлайл? —Он зовёт тебя, Белла. Я на ватных ногах пошла к его палате. Зайдя я увидела, что он лежал на койке с перебинтованной правой рукой. Когда я вошла он устало и виновато улыбнулся. Хотя виновата здесь только Я. —Эдвард! О, боже! Я так виновата! Прости меня! Я подошла к нему, села на колени и взяла его за руку. —Принцесса… Ты тут ни при чём. Я просто дурак. Разогнался сильно. —Нет! Если б… —Хватит, Белла! Со мной ничего трагичного не случилось! Просто сломал ребро и вывихнул руку. Обними меня, малыш. Я тут же обняла его за шею. Крепко-крепко. Он приобнял меня в ответ здоровой рукой. —Я так тебя люблю, дурачок! И если бы не выгнала тебя, то не было бы этого… —Любишь, но не пр… Стоп! Что у тебя с рукой, Свон?! —Ой! Это я случайно! Я оторвалась от него и виновато улыбнулась. —Ох… Иди к Карлайлу! Пусть вытащит осколки! И перебинтует руку! Тебе, что не больно?! Я кивнула и тихонько вышла, чтобы не слушать его лекции о безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.