ID работы: 9519817

хУлИгАн Аnd пРиНцЕсСа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
17mia бета
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

22 часть. "Не плачь... Прости меня...".

Настройки текста
Читать под песню «HENSY—Поболело и прошло». POV — Эдвард

Утро

Я проснулся, пошёл в душ, переоделся. Всё как всегда. Но я понял, что у меня закончились сигареты. Чёрт! Придётся идти в магазин! Без них уже как без воды. Я завёл Вольво и поехал в супермаркет. Когда я подошёл к стеллажу с сигаретами, то увидел красивую девушку лет 20-22. Каштановые, волнистые волосы, чёткие скулы, бледное лицо. Что я несу?! Я не могу! Нет! НЕТ! Я люблю, любил и буду любить только Мою принцессу—Беллу. Я хочу увидеть лицо этой незнакомки! Она слегка повернулась к стопке с сигаретами «Winston» и я увидел её прекрасные шоколадные глаза. Боже, это же Белла! Как она выросла! Я окинул её. — Белла! — Она тут же обернулась и увидела меня. — Белла… —уже мягче и с болью сказал я. — Эд-д-двард? — Я пошёл к ней навстречу, но она выставила руку вперёд и я остановился. Мы были буквально в метре друг от друга. — Нет, не надо. Не подходи. Пожалуйста. Эдвард… — Она развернулась и быстрым шагом пошла на кассу. Я ещё с минуту стоял в ступоре и обдумывал всё. Но потом пошёл искать её. Я не хочу её упускать. Вдруг у меня ещё есть шанс? Вдруг эта встреча не случайна? Но я нашёл её только когда она садилась в свою машину. Я окликнул Беллу, но она похоже уже не слышала… Я бы зол на друзей. Они наверняка знают о её приезде! Ну держись Эммет! Так, он сейчас теперь дома. Через пятнадцать минут я уже был у него и настойчиво звонил в дверь. Он наконец-то открыл. — Эдвард! Что тебе надо в такую рань? — — Рань?! Эммет, сейчас почти два часа дня! — — Ну, сегодня ведь выходной?! Чего такой злой? Братишка? — — Этот разговор не о работе. — Он пропустил меня в квартиру. — Роуз тут? — — Нет. Она по магазинам вроде пошла с Элис и… — — И?! Ну, же Эммет! От брата зачем скрываешь?! Я окончательно разозлился и Эммет тоже на грани. — Почему же я ничего не знал о Белле? Хотели всё скрыть от меня? — — Почему?! Да потому что ты её бросил! Она залетела двойней, а потом чудом выжила под колёсами фургона! — Все остальные бранные слова Эммета обо мне доходили до меня как в тумане. Что?!!! Залетела? Двойня? Чудом выжила? — Дай адрес Беллы! Быстро! — — Нихера я тебе не дам! Мне и так яйца оторвут за то, что я всё рассказал! — Он сел на диван и схватился за голову. — Эммет объясни всё подробнее, пожалуйста. — — Эх… Уже терять нечего. Слушай. — Он всё детально рассказал. Как она забеременела, попала под фургон, потеряла двойню ОТ МЕНЯ, ТВОЮ МАТЬ! Чёрт, она выжила чудом! Я был подавлен полностью. Какой я ублюдок! Не бросил бы её тогда она бы сказала про беременность, мы бы жили нормально! Я сел на пол и уткнулся головой в колени, не хотя показывать свою слабость брату. Я сжал челюсти потому что почувствовал как пелена слёз затуманила глаза. Поборов свою слабость я встал. — Эммет! Прошу дай адрес! — — Не могу я! — И тут вошла Розали снимая сумку с плеча. — О, привет Эдвард! — — Розали, солнышко! Привет! Дай мне адрес Беллы! Умоляю! — Я готов был стать на колени перед ней. Она неодобрительно зыркнула на Эммета и взяла со стола клочок бумаги и ручку. Черкнув пару строчек она отдала мне. — Напортачешь — убью! — Спасибо, Роуз! — Я тут же пошёл к машине. Я ехал по адресу и прокручивал слова в голове. Бардак! Посмотрев на часы я понял, что уже 5 часов вечера. До места назначения я доехал минут за тридцать-сорок. Она живёт за городом. Я подошёл к двери и с волнением позвонил в дверь. Через несколько секунд она открыла. Растрёпанная, с красными глазами. Плакала… Не то, что утром. Она впрочем для меня была божественна в любом виде. — Зачем ты пришёл? — —Белла… Прости… Меня… Я ублюдок… Принцесса… Я дерьмово поступил… Я даже не заслужил твоего прощения… Она вздрогнула и зарыдала, закрыв лицо ладонями. Я тут же оказался рядом. Прижал её к себе. Она лишь уткнулась мне в грудь и обняла за талию. Я шептал ей успокаивающие слова. Она ели как держалась на ногах. Я взял её на руки, она обняла меня за шею, а голову положила на плечо. Я нашёл гостиную и сел на большой, кожаный диван, всё ещё успокаивая девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.