ID работы: 9519821

Не-третья сторона

Джен
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 66 В сборник Скачать

То, что можно назвать прологом

Настройки текста
      Мариус Блэк. Сквиб, которого выжгли с гобелена семьи. Он успел прожить в мире магов вплоть до своего одиннадцатилетия, а после был отправлен в дом в мире магглов. Он не был один, нет. Его растили маги, но жил и учился он как магл, знающий устройство магического мира, законы его, чистокровные рода.       Где-то в 20 лет встретил такую же сквибку из чистокровного рода Прайсидиум. Год встреч, любовь и они решают стать супругами. В 23 с половиной года жизни рождается их сын, магический выброс которого заставил расплакаться. Ребёнка воспитывали в двух мирах, как решили не только сами супруги, но и их рода.       В Хогвартс мальчик пошёл под маггловской фамилией, чтобы сохранить тайну крови. Вскоре он вырос, принятый в род Блэк. Смешанное воспитание сыграло большую роль в его жизни. И однажды он избрал в свои спутницы юную леди рода Сильвер. Её магия была почти на уровне сквиба, всего в одном шагу. Но чувства юного Блэка были сильны, не смотря на едкие замечания блэковской части семьи. Они вступили в союз, после осознав, что сама Магия решила помочь им в трудном деле. Силы двоих смешались, ровно распределившись между ними, и был создан новый род - Блэквер. Уже миссис, бывшая Силвьер более не являлась почти-сквибом. Магия сотворила для неё чудо, чтобы не дать умереть ей раньше, чем это было отведено.       Мариус сначала пытался уговорить Блэков, что это к лучшему, что это повышает шанс при критическом случае возродить род. Но убедить их получилось лишь после рождения первого сына Блэкверов. Через пару лет появился на свет и второй.       Подобно отцу, жизни этих двоих были полны смешанного воспитания. Помимо магии, этикета и маггловских наук, каждый учился скрывать себя во всех смыслах. Не полностью, но хотя бы частично. Никто, кроме посвящённых в секрет, не имел понятия, кто эти дети, откуда они взялись, с кем связаны и какую представляют ценность.       Старший сын после превосходного окончания единственной волшебной школы на континенте принял решение унаследовать фамилию Блэк ради осуществления того обещания, что дал дед. Но не забыл о младшем брате и помог с переездом в одно из защищённых поместий рода, о котором в то время вообще мало кто знал даже из родных.       Младший брат, спустя 2 года также вышел из Хогвартса с отличием, прихватил юную волшебницу, магглорождённую Греймунс, которая являлась Новой Кровью. Последний факт смягчил Блэков, позволив им позже заключить союз. С их слов - лишь ради необходимого обновления крови.       Вскоре младший Блэквер смог подержать на руках дочь, родившуюся в 1980 году на утро российского рождества. А ближе к двум годам стало видно, что она напоминает тёмно-синее серебро. Малышка будто своей внешностью соответствовала факультетам своих родителей. Ревенкло и Слизерин.       Почему же рассказ идёт с просмотра ветви рода Блэк, начиная со сквиба Мариуса Блэка и заканчивая его правнучкой? Причина проста - последний родившийся ребёнок Блэкверов в восьмидесятом году - перерождённый человек. И, вот для него незадача, здесь про Блэкверов знает мало кто.       Но, об этом потом. Начнём с того года и дня, когда случилась жуткая ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.