ID работы: 9519850

Рататуй

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эксперимент? Да вы издеваетесь?! (RK900/Гэвин Рид, юмор, нецензурная лексика, алкоголь).

Настройки текста
— Детектив, ваше желание напиться никак не обоснованно. По крайней мере, не в середине рабочей недели. А это что такое? — Ричард за шкирку поднял пьяное тело мужчины, который с вопросом взглянул налитыми кровью глазами, явно пытаясь вспомнить кто потревожил его. — О! Жестяночка моя любимая, а у меня для тебя кое-что есть! — Натурально охуев, спасибо ехидной девиации, он перевел взгляд на столик, где красовались маленькие бутылочки тириума. С недоверием беря один из них в руки, не забыв шмякнуть бухое тело мешком картошки, Ричард дернул уголком губ. Переведя взгляд на веселого детектива, который влил в себя пол стакана виски, осторожно открутил крышечку. — За тебя, тостер! До дна! — Человек принялся убивать свою печень дальше, скосившим взглядом предлагая подкрепиться. — Какой необычная консистенция… Детектив… В составе ранее неизвестные элементы… Ик! Ой… Кажется моя система второй раз девиантнулась, срань господня! — Привалившийся к дивану Рид следил, как гость постигает прелесть опьянения, даже не замечая его чертей в глазах. Презент от Элайджи очень пригодился, бухать одному было скучно. А так — на синеющею моську можно налюбоваться, и помочь братцу с проведением испытаний, так сказать в полевых условиях. Так он думал. Но! Когда тот вскочил, чуть не роняя на пол стол вместе со всем содержимым, Рид натурально протрезвел. — Ричард, ты куда? Эй! Зачем тебе кухня? — Следуя за ним Рид не без интереса наблюдал, как полезли в шкафчик. Какого... — Эй, ты чего? Положь на место нож и вилку! Ты чего с ними делать удумал?! — Улыбка андроида напоминала помесь Фреди Крюгера с Джокером, от чего Гэвин медленно попятился обратно в комнату. — Детектив, столовые предметы используются для поглощения еды... — От азарта в глазах бухого терминатора Гэвин пытался вспомнить на кого составил завещание, и кого обещал мучить с того света.  — Либо для дегустации гастрономического интереса. Куда вы? Я немножечко, лишь кусочек мочки. Будет не больно. Обещаю. Ну, может еще кусочек носа. — А вот теперь бравый детектив, матерящиеся нечто с самыми стальными яйцами, реально зассал. Спина уперлась в стенку, а ведро с болтами приближался чуть ли не облизываясь. — Детектив… Вы выглядите таким вкусным! — — А, может, еще выпьем? Ну так, на посошок. — Гэвин мог поклясться, что видел закрутившиеся шестеренки в голове чокнутого ведра с гайками. Тот пару раз моргнул, кивнул сам себе, и поменял траекторию движения. Куда?! С ужасом наблюдая, как вторая бутылочка была опустошена, а за ней и третья, Рид успел попрощаться с ебнутым братцем, и с белым светом в частности. — Детектив, отложим дегустацию вашего биологического материала на неопределенное время. Где у вас хранятся фломастеры? — Фломастеры… «На кой черт фломастеры?!» — Детектив, мне нужны фломастеры! Я хочу рисовать! Ик! Ой, а они у вас есть? А сода с уксусом? Нет, не хочу! Мне нужны листы бумаги формата А4. Детектив, не залипайте, вы не андроид. А давайте обнимемся! — Прущий танком, с грацией пьяного мастера джиу-джитсу, синий девиант и правда хотел обнять. Так хотел, что обхватил руками талию, начиная тискать будто плюшевую игрушку. «Мне крышка… Щас блевану.» — Детектив? Что с вами?! Не помирайте, кому я буду кофе на голову выливать? У кого сигареты воровать? Кто будет называть меня, высокоинтеллектуальную модель киберлайф, тостером? Кстати, мне ваши заигрывания очень нравятся, только Конор не дает порно смотреть! Ик… — — Какое порно?! — Подняв голову, забывая напрочь о ползущей по горлу еде, Рид в самом деле хотел получить ответ. Слава всему тряска прекратилась, давая возможность повиснуть куклой. «Мамочка, роди меня обратно!» — Детектив, а можно я посмотрю, что у вас под одеждой? На картинках из журнала, которые лежат под кроватью моего старшего брата такие тела, что хочется увидеть воочию. Детектив? Детектив, не отключайтесь, у нас вся ночь впереди! — «Господи, если завтра член будет на месте, то я уверую не только в тебя, но и в ебучую справедливость!» Наверное, а может быть и нет, единственный раз отключиться было не так страшно. На зло пьяному андроиду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.