ID работы: 9520130

Голубой цветок смерти

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 118 Отзывы 77 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      — Срочные новости, нам только что сообщили, была убита глава местного банка Саима Атомару, на её теле несколько ножевых смертельных ранений в спину, преступник скрылся, полиция ведёт следствие.       — Мы ведём прямой репортаж с места события… — дальше я не слушал. Знаете почему? Я знал всё наперед.       Новость на каждом канале. И везде говорят, что полиция найдет и накажет, но это не так. Я знаю этого убийцу, он не оставляет следов, ни даже единого вздоха, звука или запаха присутствия смерти в помещениях, где он убивал жертв. Он был безупречен, идеальный киллер. Отточенные навыки, умения пользоваться ситуацией, обращать её в свою пользу и гибкий ум позволяют ему быть лучшим из лучших. Он словно ниндзя, несущий месть и правосудие. Но месть кому? Этого я никогда не узнаю.       Нагиса…       Что ты творишь...       Маленький ребенок, который не умел драться, был слаб, не очень умен и смекалист, но раскрыл свой потенциал в... убийствах. Я заметил это ещё тогда, когда мы были друзьями. И никто не может представить, как я хотел, чтобы это не оказалось правдой. Я чувствовал его присутствие абсолютно везде, где бы я не находился. Мне всегда казалось, что сейчас он вонзит в меня нож со спины, а когда я обернусь - он будет смотреть на меня сверху вниз, улыбнувшись, а его губы прошепчут "прости, но так нужно". Для всех своих сверстников он всегда был просто обычным мальчишкой: не глупым, но и не гением. Не сильным, но с огромной силой духа. Он не был белой вороной, но после перевода в Е класс стал главным в стае белых воронов, а я был его правой рукой. Людей тянуло к нему по непонятной причине, а он этого не видел. Или не хотел видеть.       Я восхищаюсь его умениями, но не жаждой крови: он тихий, быстрый, ловкий и практически незаметный. Его нельзя уловить, поймать, прижать или напугать, он сделает это с тобой сам, даже просить не нужно. От его взгляда жертвы падают на пол, и его холодные голубые глаза - последнее, что они видят после того, как он наносит один, но сокрушительный удар. Таков его несравненный и неповторимый стиль.       Голубой цветок смерти — вот, как его называют в мире полиции, мафии и грязных бизнесменов. Небось сам придумал, болван. Согласен, звучит пугающе. Это как запретный плод, получив который - ты гибнешь. Такова цена роскошной жизни. Почему роскошной? Потому что Цветок убивал только богатеев, знатных людей со связями или имеющие огромную власть. Робин Гуд хренов. Хм, часто Карасума спрашивает меня, осуждаю ли я его. Нет, не осуждаю. Его талант — убивать, поголовно. Коро-сенсей не был уверен, что это подходит ему, но всё равно дал добро. Он хотел, чтобы тот был счастлив. Но счастлив ли Шиото на самом деле? Кто знает.. Мое мнение - сейчас всё, что он делает — использует свои возможности. Я не думаю, что он убивает как псих, из-за того, что ему это нравится. Такова его роль в этом мире и если он так решил, я не стану мешать.       Но похоже придется.       Все местные телеканалы трещали по швам от этой новости, как и мой телефон. Я работаю в полиции, так как в политике не срослось… Чат нашего патруля буквально разрывался от потока сообщений, но я поставил на беззвучный и бросил телефон перед собой на журнальный столик, противно слушать. Особо у меня нет друзей среди офицеров, потому что я предпочитаю держаться на расстоянии и ходить по головам, если вдруг что-то пойдет не по плану. Таков удел лидера, в моем случае - капитана. И вот, я только пришел с тяжёлой смены, не успев даже снять форму. Сегодня меня чуть не подстрелил воришка. Мы его поймали и всё осталось позади, хотя мне и жаль его. Я поднял голову к потолку, а затылком лег на спинку дивана, при этом тяжко вздохнув.       — Болван, может начнёшь убивать хоть чуть-чуть реже? Я что, так многого прошу — простого человеческого отдыха? Чертов ублюдский цветок, — я проговорил это не со злостью, но с огромным недовольством. Когда я опустил голову и мой взгляд пал на телефон — я понял, что дело пахнет горелыми вафлями. Экран светился, а на нем было ясно и четко написано: Карасума. Он не звонит мне просто «поболтать». Человек занятой, всё-таки. Как бы мне не хотелось брать трубку, но я всё же принял звонок.       — Карма, не спишь?       — Время только полночь, так что конечно нет. Ты ведь не про ту новость сейчас звонишь, чтобы рассказать мне? — Я услышал, как агент хмыкнул.       — Как всегда предсказываешь всё, что только можно, — он сделал мимолётую паузу, — но шутки в сторону. Ты же в курсе о цветке, так? Карма, есть дело для тебя. Но никто не должен знать. Абсолютно, — похоже он был серьезен. Интересно, что за дело.       — Говори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.