ID работы: 9520130

Голубой цветок смерти

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 118 Отзывы 77 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Жалкий и мерзкий. Трусливый. Убийца... Я ненавидел себя каждый день, как вставал с кровати. И даже сейчас, в тот момент, когда я выслушиваю похвалы мистера Остера, главного в нашем агенстве. Если бы он захотел, я бы стоял на коленях, но на удивление, я просто нахожусь у него в кабинете, опустив глаза, а он занимается абсолютно разными вещами. Сейчас он «игрался» с стеклянным шаром, который стоял минуту назад на подставке, как декор. Мужчина был очень доволен, судя по всему. Босс улыбался и почти не смотрел на меня, а значит погружен в свои мысли, мне почему-то было это знакомо.       — Отличная работа, моя змейка, — ну и мерзость, я сжал зубы, чтобы ничего не натворить. Так меня мог называть только один человек в этом мире и ты ему не ровня! — прикрикнул я у себя в мыслях. Но говорить что-либо я не осмелился. — Даже самую сильную систему слежки обошёл. Браво. Очень похвально. Я не сомневался в тебе, — он говорит это тем тоном, которым бы сказал: «У тебя бы не было выбора». Мужчина в костюме улыбался. — Награду ты получишь, как я и обещал, — он не закончил предложение, а сделал длинную паузу с громким вздохом. Я знаю, что сейчас будет. Возможно это расплата за все мои грехи и жертвы. Чтож, пока я верю в это, я буду подчиняться. А затем снова убивать…       Он встал и подошёл ко мне, мой взгляд пал на его тёмно-синий в полоску галстук. Он наклонился и над моим ухом прошептал:       — Ты же помнишь про наказание, мой драгоценный цветок? Надеюсь, что да, — я не видел этого, но он хищно улыбался. Всё моё тело пробило дрожь. Мужчина был на голову выше меня и сильнее. Я тоже за год работы здесь не бутерброды делал и моя физическая подготовка стала лучше, но недостаточно, моё тело очень долго и тяжело набирает мышечную массу. Он провел указательным по моей шее, кадыку, потом к подбородку и кончиком пальца поднял мне голову вверх. — Смотри на меня! — вскрикнул он и я послушно взглянул в его глаза. Темные и хитрые, от которых стынет кровь. Вы когда-нибудь смотрели в глаза сумасшедшему? Я бы предпочел всю жизнь жить без этого опыта.       Мне было противно, я не хотел чтобы он прикасался ко мне, я бы убил его, если бы мог, но у меня просто не выйдет. В этом месте таких как я — человек двадцать и все головорезы. Я в пятерке лучших, надеюсь моё место таким и останется. К чему я веду вы сами догодались. Если я убью его и не скроюсь в течение полчаса - начнется резня лучших убийц Японии, а это глупо. Шанс того, что я убью его, да еще и останусь незамеченым - около 10%.       — Так то лучше, мой цветочек. Будь лапочкой и не бойся своего босса, ладненько? — я сглотнул и приоткрыл рот, чтобы ответить, но он не позволил мне этого сделать, проникнув своим большим пальцем мне в рот, трогая язык и не отпуская подбородок. — Тц-тц-тц, — Остер покачал головой. — Отвечать не нужно, это риторика, — его губы были так близко к моему уху, что я чувствовал, как моя земля уходила из-под ног от страха. Он был единственным, кого я боялся по настоящему, до дрожи в коленях. Его агенты — лучшие. Он подбирал бродяг и обещал им красивую жизнь, после чего устраивал невыносимо тяжелые тренировки, но обеспечивал всем необходимым. Я был исключением. Я хотел быть убийцей, у меня была жажда крови изначально, никто не заставлял меня делать это, наверняка по этой причине я являюсь любимчиком Остера-сенсея. Мне повезло, что я попал сюда, жаль теперь я расплачиваюсь за это...— Хороший мальчик. Мой дьявольский цветок... — Я был его любимчиком, все здесь говорят, как мне повезло. Но если бы они только знали... Мужчина провел языком по моей шее и прижал к себе за талию, я вздрогнул в ответ.       — Ха...       — Что-то не нравится, незабудка? — он хмыкнул, а я лишь покачал головой. — Славно, — он наконец отпустил меня. Я выдохнул, но знал, что так просто он меня не отпустит. — Жду тебя через три часа в «нашем офисе» — мои зрачки сузились, дыхание перехватило, а руки немного дрожали. Он называл «нашем офисом» комнату для наказаний. Туда попадали чаще всего лучшие из лучших, потому что только тебе стоит подняться высоко — твоя планка давит тебе под горло и промахи здесь исключены. За каждую оплошность он наказывал несколько раз, и всегда по разному. Он был сумасшедшим садистом и с самого начала мне хотелось выбраться и прикончить его. На прошлой нашей встрече он... — Ты свободен, Нагиса. Не переживай, сегодня последний день расплаты за твою ошибку, поэтому я постараюсь помягче. А теперь иди и позови Миру.       — Д-да! — я наклонился к нему в знак уважения и вышел, закрыв за собой деревянную дверь. Уважения он не заслужил, но если бы я этого не сделал, мне бы очень сильно досталось. А позже мне стало до боли всё равно что происходит. Похоже страх — последнее чувство, что я испытывал в жизни кроме безразличия. Я убивал и мне было всё равно. Меня избивали и мне было всё равно. Меня хвалили — мне было все равно… Страх всё-таки даёт понять, что ты всё ещё человек, что тебя можно спасти. Но я все ещё бездействовал. Страх не только означает, что ты чувствуешь и живёшь, но и держит тебя в плену. Он запирает тебя в клетку, а когда происходит то, чего бы ты не хотел, клетка сжимается и не даёт нормально дышать. Так и в моем случае.       Я совершил попытку освобождения, дотянуться рукой до заветного ключа, чтобы отпереть замок и выбраться на свободу. Но мистер Остер пнул этот ключ в противоположную сторону от меня. Отобрал надежду. Я до сих пор помню тот разговор, от которого мурашки по коже и боль в сердце.

***

      Я шел по длинному коридору с твёрдыми намерениями. Звуки шагов отражались от стен и превращались в эхо. Разговор с Кармой оставил на моей памяти четкий след, я помню каждое слово, каждое его движение и вздох. Я никогда не видел его таким… И, честно признаться, отдал бы всё, лишь бы это забыть, потому что он приходил ко мне даже ночью во снах, а днём я думал только об этом разговоре. Он ясно дал понять: либо он, либо убийства. Акабанэ был искренним со мной с самого начала, это намного лучше чем что-либо ещё. Он хотел лучшего для меня, его можно понять, поэтому я здесь. Раньше я мог принимать решения за доли секунды, потому как это требовала ситуация и моя деятельность в жизни, но… Не сегодня. Взвесив все «за» и «против» я решил, что завяжу с этим и начну новую жизнь. Возьму всё, скомкаю и выброшу из своей жизни, продам всё оружие и потрачу на нормальное обучение, найду работу по душе. Но перед этим нужно ещё раз поговорить с Кармой. Мне не стоило говорить все те обидные слова ему, он не заслужил такого уважения. Я благодарен ему за всё то, что он сделал для меня как... друг. Я сделаю это для него! Моё сердце бешено колотится перед тем, как постучать в заветную дверь. Я всё решил и не отступлю.       Поднимаю руку и бью двумя пальцами трижды. С той стороны послышалось «Войдите» и я повернул ручку.       — Остер-сенсей, это я, Нагиса. Я бы хотел поговорить с вами.       — Конечно, присаживайся, — сам он был чем-то занят, позже я увидел, что он протирает пыль с полок и книг, а также элементов декора своего кабинета. Мне нравится стиль, но смущало лишь одно: здесь не было ни одного окна… — Что конкретно тебя интересует, мой цветочек? — Я набрал воздух в легкие, убрал одним движением волосы с лица, затем сел в кожаное кресло, оно издало скрипучий звук. Я прикрыл глаза и собрался с силами.       — Я благодарен вам за заботу, Мистер Остер, вы приютили меня, я был одиночкой и не знал, что делать. Вы помогли отточить навыки для выполнения самых невыполнимых миссий. Спасибо вам. Но... — он замер ко мне спиной и ещё тогда я не знал, что за неизвестное напряжение в нем появилось. — Но я решил для себя кое-что. Я… Я хочу уйти, — он задел рукой фарфоровую статуэтку, стоящую на полке, она упала на пол и раскололась на три части. Случайно это получилось или нет — остается только гадать. Затем повернулся ко мне и я узнал это выражение лица. Тут же по моей спине прошел дикий холод, напоминая о прошлом. Такое же лицо было у моей матери когда-то, когда я ей возражал. И казалось именно сейчас он сорвётся.       — Повтори?       — Остер-сенсей, я ух...       — Да не это, дьявол тебя подбери! Про благодарность. Я приютил тебя, ты только что это сказал. Так какого черта… — он с необычайной скоростью бросил тряпку на стол, которой наводил порядок и подошел ко мне, поставив руки по обе стороны от моего лица. Затем он наклонился и прошипел — Я не для этого тебя воспитывал, закаливал и учил всему, что сам знаю, сукин ты сын. Я готовил тебя на свое место и ты вот так просто решил струсить и сбежать? Ну нееет, крошечка моя. Сейчас я управляю тобой. Либо ты мой, либо ничей. Тут уж сам думай. Плакать по тебе особо… — он наклонился к моему уху и прошептал — ...никто не будет. Кроме того полицейского-мальчишки, который по уши влюблен в тебя, да, Нагисочка? — мои зрачки резко сузились и моё тело среагировало моментально. Я отодвинулся ногами от него на кресле и сделал кувырок назад через низкую спинку кресла. Да считанные миллисекунды достал нож и прижал его к горлу сенсея. Откуда он...?       — Вы сейчас говорите с одним из лучших серийных убийц. Не забывайтесь, — я улыбнулся. Это было слишком легко.       Так я подумал и пожалел в следующее мгновение.       Пока я потерял бдительность и был сбит с толку, он воспользовался слепой зоной моей руки, своей правой перехватил её и что то вонзилось мне в правый бок под ребро. Дальше всё как в тумане… Последнее, что я помню — как он сказал «Ты прекрасен...» И смотрел мне в глаза, восхищаясь и гладив меня по волосам.       Очнулся я в неизвестном месте, связанным цепями. Особенно хорошо были прикреплены ноги, их нельзя было пошевелить, поднять, сдвинуть с места, даже вдоль стены. Руки были просто подняты вверх на цепях, опустить их не получалось. Я быстро отрезвел от снотворного, который мне вкололи и начал анализировать ситуацию.       Скорее всего сенсей затащил меня в какой-то подвал, где не было бы слышно криков. Вокруг нашего центра ходят люди иногда, так что вряд ли было незаметно, как он погружает меня в машину, как труп, значит я ещё в здании. Руки затекли, значит определенно я здесь долгое время. На мне нет рубашки и моей любимой жилетки. Там дохрена оружия, вот он и снял её, чтобы не вытаскивать. А может...       — Уже очнулся, солнышко?       — Руки затекли. Больно, — говорить о том, чтобы он выпустил меня и проклинать его глупо и бессмысленно. Так что хотя бы руки опущу.       — Больно? Предательство человека, вот что больно. А ты испытываешь физическую слабость, дорогой, — меня тошнило от его слов. Я опустил голову и ухмыльнулся.       — Но ведь если я потеряю руки — я не смогу убивать, ведь так? — я улыбался. Я не прогнусь, меня не растопчат. Ради Кармы. Ради себя. Меня резко кинуло на пол, он одним движением отпустил цепи. Я почувствовал, как кровь начала приливать к кончикам моих пальцев, они стали теплеть, а в глазах помутнело. Пол был ледяным, а значит моя догадка верна - мы в подвале.       Я покашлял. Что он мне ввел?..       — Я заставлю тебя забыть про свободу, — он подошёл ко мне и взял меня за подбородок, сев возле меня на корточках. — Я научил тебя быть идеальным наемником. Дал тебе имя. Славу. Тебя боятся в преступном мире, о тебе ходят легенды и слухи, но никто не знает абсолютно ничего о тебе. Эстетические убийства, элегантное тело… — он провел по моему правому боку кончиками белоснежных длинных пальцев. — Голубой цветок смерти… Как же красиво… — он хотел поцеловать меня, но я отвернулся. Мне были противны его намерения. Тогда он хмыкнул и провел череду маленьких поцелуев по моей шее, а затем приблизил наши лица так, что я смотрел ему в темные, глубокие глаза. Он же видел в моих только отвращение, ненависть и страх. — Ты — произведение искусства. Ты — эталон. Твоя цена составляет миллиарды йен, а может и больше — сотни, тысячи миллиардов. И ты хочешь выбросить такой талант, такие возможности на ветер? Ради того красноволосого мальчишки, который ничего для тебя не сделал, да, Нагиса? Отдаться ему? Я дал тебе всё. И мне решать, когда ты уйдешь, дорогой мой цветочек. Ты только мой...       И тут я наконец-то понял. Всё повторяется. Он хочет создать лучшую версию себя…       Я не был удивлен.

***

      Прошло больше месяца после того случая. Он избивал меня, как только я делал хоть какие-то промахи в работе или намеки в сторону освобождения. Мне было ужасно стыдно перед Кармой и я не хотел, чтобы он общался со слабым и убийцей, это бы повредило его репутацию. Поэтому я написал только сообщение из 10 букв. «Прости меня». После этого мы с ним не общались. Мне было действительно жаль.       У меня тряслись руки и я хотел сбежать отсюда. В голове возникла до боли режущая фраза, которую я не вспоминал до этого момента, которую говорил Акабанэ. Почему именно сейчас, когда я должен быть сильным?       — Коро-сенсей не одобрил бы это! Мы все…       Он много чего говорил. Похоже эти слова были от всего его сердца и я знаю это, но я бы не хотел…       Меньше знаешь, крепче спишь, да?..       Я прошел мимо девушки, не далеко от кабинета Мистера Остера. Её зовут Мира. Она была красива: длинные темные волосы, плавно переходящие в яркий зелёный, а затем голубой цвет. Огромные серые глаза и отличная фигура. Десятая в нашем рейтинге. К слову, я второй. Мы с ней не особо общались, но она была влюблена в нашего босса и всегда пилила меня взглядом. Я бы всё отдал лишь бы он любил её, а не меня, но похоже у этого садиста на меня другие планы… Грязный мерзавец.       — Тебя вызывают, — кратко бросил я ей, потому что был погружен в свои мысли.       — Что-то ты быстро сегодня, неужели ты наконец-то ему разонравился?~ — она любила ехидничать. В её духе.       — Вот иди и спроси сама. Нечего на меня свою бочку катить, — она лишь вздернула маленький носик вверх и сложила руки на груди. Что здесь она забыла — я без понятия. Она и еще одна девушка были единственными убийцами женского пола в нашем агенстве. Они напоминали мне Ирину-сан.       Я ушел домой, погруженный в свои мысли, словно в воду и не замечал ничего, что творилось вокруг меня.       — Почему ты просто не сбежишь?       — Они найдут меня... как тогда...       — Почему не убьешь своего учителя? Словно он Коро-сенс…       — Он поймает меня и будет делать то, что захочет...       Я сам задавал вопросы и сам отвечал себе на них. Как только я вспомнил имя, моё сердце защемило так... так сильно...

Коро-сенсей не одобрил бы это! Мы все…

Прости меня, Карма… Простите, Коро… Простите все...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.