ID работы: 9520205

То, что всё ещё сладко

Слэш
PG-13
Завершён
709
автор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 158 Отзывы 253 В сборник Скачать

О гоне

Настройки текста
— Когда Хосок был подо мной — это действительно будоражило. — Чего?       Чонгук стоит на пороге комнаты, удивлённо подняв брови и переводя взгляд с Марка на Намджуна. Гиена поднимает голову на Чона и округляет глаза, махая руками: — Нет, чёрт возьми, не в этом смысле! — Почему ты будто обвиняешь меня? — возмущается Чонгук, а внутри печёт и скручивается от слов друга. — Выражайся правильно. — Ты ведь знаешь моё отношение к Хосоку, — хмурится Марк и дёргает подбородком, откидываясь на диван. — Я просто отжимался, а после попросил его лечь на пол, под меня, чтобы он контролировал моё касание. Это было так!.. — Почему не положить на пол мяч? — жмёт плечами волк и широко зевает, проходя в комнату и покачивая банками с энергетиком. — Тоже удобно. — Потому что живое и восхитительное тело под тобой — это романтично! — Э-эй, перестань так говорить!       Намджун смеётся, рассматривая покрасневшего Марка и хмурого Чонгука. — Чонгук, тебе восемнадцать, а не восемь, — отмахивается гиена и ловит кинутую банку. — А мы собрались у Намджуна смотреть матч по боксу, а не обсуждать твою любовь к Хосоку, — улыбается Чонгук и грузно валится на диван, ловко открывая банку. — П-ф-ф. До турнира ещё двадцать минут.       Чонгук лениво водит пальцем по экрану телефона, просматривая сайт с короткими статьями о хищниках, на которые подсел совсем недавно. Он вполуха слышит обсуждение друзей о прошлом матче, а после подвисает на пару секунд, когда его взгляд привлекает ярко-синий заголовок:       «Волчий гон»       Чонгук сглатывает слюну с привкусом энергетика, а после тыкает в экран.       «…Древние волки проводили непродолжительный гон вдалеке от своей стаи»       «…В это время особенное внимание статные хищники уделяли своей паре»       Чонгук шмыгает носом, проходится языком по дёснам и продолжает читать, чувствуя какое-то странное волнение.       «Волки в гон становились намного агрессивнее, особенно проявляли агрессию по отношению к соперникам, пытаясь оградить свою пару от остальных» — Я вёл себя агрессивно в последнее время? — громко спрашивает Чон и невозмутимо отхлёбывает энергетик. — Ты действительно спрашиваешь об этом? — возмущается Марк и смотрит с прищуром. А после машет рукой. — Ну, не знаю. — Позавчера ты чуть не сломал руку тому пареньку, который настойчиво просил у Юнги номер телефона на остановке. — Это было отвратительно, — кивает Чонгук и пристально смотрит на мелькающие картинки по телевизору, — он даже не извинился. Но я не хотел ломать, просто схватил его. — Это было слишком серьёзно и даже испугало меня, — говорит Намджун, но улыбается, сжимая плечо младшего. — И не только меня. — Я купил Юнги обед после этого, — кивает волк, ждёт, когда друзья отвлекутся, и продолжает читать.       «Во время гона волки стремились ходить рядом со своей парой и остро чувствовали её эмоции»       Чонгук запрокидывает голову, приоткрывает рот. Почти всегда он с кроликом сидит вместе в автобусе, и в гости они друг к другу ходят, и общаются каждый день. Чаще всего приходит Юнги, приносит угощения, по которым Чонгук угадывает настроение младшего, или приходит с пустыми руками, что вкупе с грустными карими глазами печалит волка.       Чонгук трясёт головой, принимает протянутую Марком чашу с хрустящими чипсами и снова утыкается в телефон.       «Известно, что незадолго до начала гона древние волки старались обустроить гнездо, делали своеобразное укрытие, принося туда разные вещи, в которое в скором времени приводили пару»       Чонгук убирается нечасто, предпочитая лишний раз не мусорить, но когда нужно — он вкладывает все силы. Особенно, в своей комнате. Он помнит, как несколько дней назад купил мягкий большой плед бирюзового цвета, такой же, какой есть у Юнги. Кролик любит кутаться в него у себя дома, и Чонгук подумал, что Юнги оценит и сможет так же кутаться и у него.       «Волчий гон длился несколько дней, и, судя по историческим фактам и тому, что на сегодняшний день известно о наших предках, в этот период волк особенно стремился обзавестись потомством» — Потомство, — шепчет Чонгук, во все глаза смотря красочную заставку матча и чуть привставая с дивана от толчка Намджуна.       «Юнги с детьми… От меня…» — Намджун, Намджун-хён, — облизывает губы волк и блокирует экран, придвигаясь ближе к старшему, — знаешь что-нибудь о волчьем гоне? — Конечно, я сталкивался с этим на изучении генетики. Раньше велось много дискуссий по этому вопросу. — И ты веришь, что было… Вот так вот у предков? — Почему бы нет? У каждого вида были свои особенности, — пожимает плечами лев, а после щурится и смотрит на Чонгука, дохрустев крекером. — Не волнуйся, ведь мы эволюционировали. У современных волков гона не наблюдается, и тебе это точно не грозит. — Угу.       Волк мнёт в руках пустую зелёную банку, а перед глазами почему-то плывут обрывки текста и сам Чонгук, заваливающий пещеру в диком лесу всякими безделушками и годными вещицами. Перед глазами плывёт и знакомый темноглазый крольчонок с каштановой чёлкой и блестящим от смущения взглядом, позволяющий уложить себя в мягкое тёплое гнездо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.