ID работы: 9520218

Любовь со смертью

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Аня шла по заросшей травой тропинке. Луна светлая ярко и Аня не стала брать фонарик. Впереди послышалось журчание небольшой речки, Аня затаила дыхание… Вид на реку и звезды с обрыва всегда завораживал ее. Сюда она пришла полюбоваться ночью, подышать свежим воздухом и сделать свои дела. На ночь лагерные туалеты закрывались и приходилось, обходя вожатых, покидать лагерь. Немного отойдя от обрыва Аня села в кусты и задумалась…

***

-Лагерь по обучению акробатическому паркуру? Звучит… интересно, — задумалась Аня над объявлением в лифте. Она звала Лизу с собой, но та не согласилась. Радовало что на выходные Аня могла возвращаться в город, к подруге. Немного раздумий, и она твердо решила ехать.       И вот, она в ненавистном ей спортивном топике, стоит на линейке и на нее, вернее на ее грудь глазеют все парни. Это немного смущало, но оказалось что из девочек она не одна. Она быстро познакомилась с Ариной и Варей, хорошими подругами. Среди парней ходили слухи что они встречаются, но Аня не обращала на это внимание. После отбоя, она и новые подруги играли в карты, обсуждали парней, пару раз сбегали на речку. Но неизменно каждое воскресенье Аня возвращалась в город, к своей Лизе и оставалась у нее на ночь…       Внезапно луну закрыли облака и Аню окутала кромешная тьма. Выругавшись сквозь зубы Аня встала, натянула спортивные шорты и решила возвращаться в лагерь. Плутая по кустам Аня осознала что заблудилась. Над ней пролетела какая-то птица, но Аня поняла это не сразу. -В душу твою, мразь летучая! , — со страху Аня стала материть птицу, — Чтоб тебя… В далеке, за деревьями ей показался луч фонаря и Аня сразу притихла. Если ее найдут… Она не знала что будет, но проверять не хотелось. Аня встала около дерева и стала ждать. Человек споткнулся и уронил фонарь, поднимая его с тропинки он попал лучом на свое лицо и Аня поняла что это Степа. Она с ним не общалась, он с ней тоже, поэтому Аня решила дождаться когда он уйдет и идти за ним следом. Внезапно он остановился, поставил фонарь на землю и начал снимать спортивные штаны. Глаза Ани округлились, брови поползли вверх, а сердце упало и начало сильно биться. Аня впервые видела член вживую. Не отдавая себе отчета в том что она творит, ее рука спустилась в шорты и начала гладить уже влажную киску. Степа начал двигать рукой по члену. Аня задержала дыхание и, как ее учила Лиза, стала мастурбировать. Пару раз она простонала, но Степа казалось не заметил.       Аня так увлеклась, что неже услышала как Степа повернулся к ней. Луна выходила из-за облаков и осветила мокрые пальчики Ани. Услышав шуршание сухой травы, она подняла голову и увидела Степу, идущего к ней. -Иди ко мне, — тихо сказал Степа, — я тебя не обижу! Аня от страха ничего не ответила, развернулась и резко побежала. Приспущенные шорты мешали бежать, ветки кустов хлестали по ногам, телу, но она не обращала внимание. Степа был спортивнее ее и быстро догонял. Аня выбежала к обрыву и поняла что это конец. Степа выскочил из кустов и странно улыбаясь медленно стал идти к ней. -Давай ты сделаешь все сама, — Степа подходил к Ане, как хищник к добыче, — Больно не будет… Аня вспомнила что возле обрыва, в кустах есть спуск вниз и тяжело взохнув Аня рванула туда. Степа не торопился, он не знал про спуск и думал что Аня уже в его руках. Раздвигая кусты руками Аня наконец наткнулась на тропинку и побежали вниз рискуя упасть. Степа осознал ужас своего положения и побежал за ней.       Еще пять минут Аня убегала от Степы, но он все-таки ее догнал и повалил на песок. Аня перестала сопротивляться и Степа резким движением перевернул ее на спину. -Зачем убегала? , — хищно улыбнулся Степа, он все еще тяжело дышал и прижав ее к песку пытался отдышаться, — Больно не будет, я все сделаю нежно. -М… -Ане было уже все равно. Степа вставил одним толчком и достал до входа в матку. Аня закричала и начала рыдать. -Тише девочка… — нежно сказал Степа и начал быстро двигаться. Аня извивалась под Степой и громко стонала. Она не получала наслаждения, а лишь тупую, острую боль. Перед ее взором плыли какие-то лица, нет не лица, а отвратительные свиные рыла. Степа склонился над ней и смотрел ей в глаза. Она вдруг с ужасом осознала что он очень красив и в других обстоятельствах она бы его любила… но любить после такого? Степа врывался в ее вагину и терзал ее, но она чувствовала что он влюбляется в нее. -Я его не прощу за это до конца жизни! , — подумала Аня и почувствовала каплю удовольствия. Степа безжалостно лапал ее грудь, но она начала чувствовать странное возбуждение. Взглянув в его лицо, Аня поняла что он уже на пределе, весь красный, тяжело дышащий, она поняла что любит его именно таким. -Прошу, не в меня! , — попросила Аня, зная что он не вытащит. -А куда? Только туда и спущу… -сказал Степа задыхаясь. Дернувшись пару раз Степа залил ее матку горячей спермой и обессиленый лег на нее. Он так и не вытащил и сперма вытекала струйками обтекая его член. -Кажется я тебя люблю… — произнес Степа поцеловал Аню в губы. Аня откликнулась на его поцелуй и высвободив свои руки из-под его рук обняла его.       Несколько бесконечно долгих минут они продолжали свой поцелуй, который с каждым мгновением становился все более страстным. Степа встал и Аня без слов поняла чего он хочет. Взяв его член она начала его сосать. Облизывая головку она поняла что член Степы снова стал твердым. Степа тихо застонал и резко повалил ее на песок, перевернул на живот и медленно вставил в анал. -Аххх!!! СТЕПА ТВОЮ МАТЬ!!! , — Аня зашипела от боли и попыталась вырваться, но Степа крепко держал ее, — Больно же… Степа молча стал двигаться. Аня громко стонала, но ее переполняло возбуждение. Член врывался в анал, Аня было тяжело, но дилдо Лизы неплохо его растянули. Степа тяжело дышал, казалось его надолго не хватит, но Аня знала что за эту ночь успеет кончить еще несколько раз минимум. Степа наклонился к ней, стал лизать ее шею и кусать за мочку уха. Аня вздрогнула и из ее киски вырвался фонтан струйного оргазма… Пару минут Аня лежала и тяжело дышала. Степа дернувшись вновь и шумно выдохнув снова кончил. Сперма понеслась по прямой кишке, Ане было так хорошо, что она чуть не потеряла сознание. Степа откатился с нее на песок. -Ну что..? Пойдем обратно?,- спросил Степа глядя на Аню. Из анала и киски Ани вытекала сперма, Аня устала, но ждала продолжения. -Моя очередь!,- Аня вскочила и села верхом на Степу. Он улыбнулся, Аня села на его лежащий член, приезжала его и начала скользить по нему киской, смазывая вытекающей спермой. Степа откинулся и стал смотреть на звезды. Аня слегка приподнявшись поднесла его член к своей киске и села сверху. -Прекрасный вид!,- изумленно сказал Степа,- А теперь начинай. Вздонув и отбросив все мысли в сторону, Аня начала подниматься и опускаться на члене. -Твои сиськи! Ахуенно...,- тихо произнес Степа и стал смотреть на грудь Ани. Аня слегка покраснела, но не остановилась, а лишь удвоила усилия.       Ночь сдавала свои позиции. Аня в течение нескольких часов не слезала со Степы, заставив его кончить еще два раза. Она знала что уже залетела, но ей было абсолютно плевать. Сейчас ей нужен был лишь Степа. Лежа на нем, глядя в его глаза, чувствуя биение ЕГО сердца, ЕГО дыхание, ЕГО сперму вытекающую из ее киски. Она чувствовала ЕГО любовь, и ей было хорошо...       Солнце медленно выкатывалось из за горизонта, освещая воду, вершины сосен, и два тела, безмятежно целующихся на пляже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.