ID работы: 9520218

Любовь со смертью

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      После возвращения из лагеря Аня и Степа неоднократно предоставляли время друг другу. Однажды пока Аня делала Степе минет их за этим занятием застукала Лиза, все еще слепо верящая в их с Аней любовь. Мать Лизы работала ветеринаром и у нее дома всегда ампулы с транквилизатором. Залив содержимое ампулы в шприц, Лиза подкараулила Степу возле своего подъезда и вколола шприц в ляжку.

      Степа очнулся связанный на полу возле кровати Лизы. -О! Очнулся мразь!,-улыбнулась Лиза держа в руках огромный страпон,-Пришло время извиниться за Аню! Степа зашевелился и понял что лежит полностью голый. Лиза стала медленно снимать футболку и джинсы и оставшись в нижнем белье гордо посмотрела на Степу сверху вниз. -Нравлюсь?,-Лиза на мгновение улыбнулась, но быстро опомнилась и снова стала серьезной. Первое что она сделала дальше, это растягнула лифчик, села на него и поднесла свою грудь почти к самому лицу Степы. Подождав буквально пару мгновений Лиза схватилась за член Степы и начала скользить по нему своей ладонью. Степа терпел и не издал ни одного звука. -Я боюсь, что ты быстро кончишь,- Медленно протянула Лиза,- А тебе кончать совсем нельзя! Поэтому я... Взяв небольшой кусок верёвки, она пережала член возле его основания. Степа лишь зашипел от боли. -А теперь мы можем поиграть!,-Радостно сказала Лиза и слегка укусила головку члена. Параллельно в ее руке оказались яйца Степы и она не долго думая сдавила их. -СУКА!!! Чего ты хочешь!?,-Степа взвыл от боли, но попытался контролировать свои эмоции. -Я хочу... Чтобы ты страдал!!!,-Лиза засмеялась злобным смехом. Степа попытался вырваться, но верёвки, хоть и казались старыми, держали крепко. Лиза сняла с себя трусы и села на живот Степы, касаясь его члена своей задницей. -Ну отпусти ты меня,-Взмолился Степа,- Прости за то что Аню увел, так получилось. -Я тебя никогда не прощу,- сказала Лиза, схватив за волосы Степу. Внезапно она улыбнулась и вскочив, выбежала из комнаты. Степа заволновался.       Лиза вернулась через пару минут, держа в руках тот же дилдо и перцовый баллончик. Она поднесла баллончик к головке члена Степы и слегка брызнула. -Блять как жжет!!!,- Степа задергался и Лиза, засмеявшись, брызнула еще раз. Буквально облив весь член Степы перцовкой, она не остановилась и впившись длинными ногтями стала царапать его грудь. Степа едва держался чтобы не закричать от боли. Лиза встала на колени, сбоку от него, и лизнув его сосок сжала его зубами и начала кусать. -ОСТАНОВИСЬ СУКА!!!,- Взвыл Степа от боли. -Ты кого сукой назвал, черт!?,- глаза Лизы загорелись. Держа дилдо за основание, Лиза стала обливать его с перцовки. Степа боялся пошевелиться. -Вот та~ак!,- Довольно протянула Лиза,- Твоя жопа так гореть будет! Степа стиснул зубы и закрыл глаза. Лиза не стала долго ждать и одним толчком загнала весь дилдо в очко Степы. И он закричал...       Степа почти потерял сознание от резкой боли, тяжело дыша он начал дергать верёвки. -Да не дергайся ты так!,-Сказала Лиза,- Когда ты Аню насиловал ей больнее было. -Откуда ты знаешь?,- Степа в ужасе пытался вспомнить кому рассказывал про случившееся. Лиза лишь молча достала новое орудие для пыток — плетку. Она начала его хлестать, и Степа мужественно терпел. В комнате было жарко, с них обоих градом лил пот. Когда Лиза закончила на Степе почти не осталось места, по которому она бы не прошлась плетью. -Полежи пока,- Отдышавшись сказала Лиза,- И я пойду отдохну, а то замучалась тебя пытать! Бросив напоследок Степе широкую улыбку, Лиза ушла в соседнюю комнату и начала ласкать себя пальцами. Степа этого не знал, он почти не чувствовал своего тела, но прекрасно чувствовал что верёвки ослабли, и нужно приложить всего пару усилий... Но сил не было.

***

      Степа уже начал проваливаться в небытие, как его разбудила резкая пощечина от Лизы. -Ох, еще мгновение и ты бы заснул!,- поглаживая нож в руке сказала Лиза,- А это было бы о~очень плохо! -Отпусти уже меня!,- задергался Степа. Лиза молча села на член Степы и начала медленно двигаться на нем. -Сними хотя бы верёвку,- попросил Степа, зная что Лиза этого не сделает. -Еще чего!?,- возмутилась Лиза,- Я же могу забеременеть! Лиза начала наращивать темп, сжимая своей киской член Степы. Он хотел лишь одного — кончить. Сначала кончить в нее, а потом медленно и очень мучительно убить.       Лиза казалось без устали скакала на нем, хоть и появилась отдушка и легкий румянец на ее щеках. -Ну что, пора с тобой заканчивать!,- продолжая скакать на Степа и поднимая нож произнесла Лиза. Степа задергался понимая что это конец. Но внезапно Лиза громко застнонала и кончила. Нож выпал из ее руки и воткнулся в ногу Степы. От боли тот вскочил и откинул Лизу к стене. Стукнувшись затылком та лишь простонала и отключилась. Степа быстро сдернул с члена веревку и обильно кончил на лицо Лизы. Та начала постанывать и шевелиться. Степа понял что нужно торопится и резко пнул ее голову в стену. Голова разлетелась, окрасив в красный стену и пол. Не оборачиваясь Степа выбежал из комнаты. Около двери он потерял сознание...       Степа очнулся в темной комнате, без единого источника света, по полу бегали крысы, и он чувствовал, что он тут не один. -Куда ты направился теперь?,- низкий голос разлетался по всей комнате и найти источник голоса было невозможно. -Я ухожу. Куда глаза глядят. Мне все равно,- безразлично сказал Степа,- Нет. Я пойду к Ане. -Ты идешь?,- издевательски спросил голос,- Нет, ты спускался с горы, и споткнувшись летишь вниз. Ты приближаешься к стене! И очень быстро! Степа очнулся и выбежал из квартиры.

***

      Аня пила чай. Ей позвонил Степа и сказал что сейчас зайдет за ней и она ждала его. Допив чай, Аня резко встала и в глазах потемнело...       -Кажется ты неплохо устроилась,- Добрый, нежный женский голос прозвучал одновременно со всех сторон. Аня лежала на полу белой комнаты, в которой вместо стен были окна. За окнами лишь клубился туман. Под и стекла буквально сверкали чистотой. -Знаешь, что говорят о хороших временах, да?,- продолжил голос. -Да,- ответила Аня, не поднимаясь с полу,- Хорошие времена не длятся долго. -Это правда,- голос девушки завораживал Аню,- Скоро все это кончится. -У меня было предчувствие, что проблемы меня догонят,- нахмурившись ответила Аня,- У меня опять будут проблемы с сердцем? Сколько у меня времени? -У тебя? У тебя мало времени,- голос расслаблял Аню и она не беспокоилась,-Ни у кого нет много времени. Этот голос напомнил голос матери Ани. Она лежала и думала. -И я ничего не могу с этим поделать, верно?,- спросила Аня через минуту раздумий,- Тогда... Тогда не нужно сопротивляться. -Я рада что ты понимаешь. Покидать этот мир не так страшно, как это звучит... Тяжело вздохнув Аня очнулась от звонка в дверь.

***

      Аня стояла и не могла чувствовать свое тело. -Т-ты... что сделал?,- сказала Аня в шоке. -Я... Мне пришлось ее убить,- ответил Степа,- Она меня пытала! Я должен был... Не дав ему договорить, Аня подошла и врезала ему крепко сжатым кулаком прямо мой яйцам. Степа взвыл и упал на колени. Глаза Ани наполнились слезами и не понимая что творит, она зашла в кабинет к отцу и взяв с полки охотничье ружье направилась в коридор. Степа, увидев Аню попытался отползти, рука Ани вздрогнула и грохнул выстрел. Грохот на мгновение оглушил Аню, оставив неприятный звон в ушах. Пуля пробила колено Степе и тот потерял сознание от боли. Перезарядив ружье, Аня подошла вплотную к Степе и приставила ствол ружья к его голове. -Это тебе... ЗА ЛИЗУ!!!,- Крикнула Аня и начала на спусковой крючок. Отбросив еще дымящееся ружье в сторону и стараясь не смотреть на Степу, Аня вышла из комнаты.

Музыка: M|O|O|N - "Dust"

      Аня вышла на балкон и закурила сигарету. Голос совести она заглушила, громко включив музыку в наушниках. Приятная песня ласкала ее слух, расслабляла и не давала ей думать о случившемся. Аня молча курила и смотрела на закат. Докурив и сбросив окурок вниз она увидела как к ее дому подъехало несколько полицейских машин и приняла решение. Встав на подоконник она увидела в далеке радугу и, закрыв глаза, словно сделала к ней шаг. Последнее, о чем подумала Аня, перед тем как ее мир исчез, «Больно ли умирать вот так?»...       Последние лучи солнца осветили безмятежно лежащее на бетоне тело. Солнце ушло за горизонт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.