ID работы: 9520244

Так в чём же смысл жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все мы разные

Настройки текста
И так, на чём я остановилась? Отношения После этого молодого человека, в моей жизни было много парней, которые хотели построить со мной отношения: хорошие и плохие, красивые и уроды, верные и лицемерные. А ведь люди не делятся так, правда? Не бывает хороших, плохих, добрых, злых или некрасивых. А уж тем более лицемерных. Мы сами начинаем идеализировать человека, видеть то, что хотим, а не то, что есть на самом деле. Кто сказал, что этот человек тебе солгал? Быть может, ты сам себе это всё придумал? Быть может, человек этот проявил к тебе уважение, а ты увидел в этом любовь? И кто же здесь неправ, скажи мне? Задумавшись и изложив свои мысли на бумаге, я начинаю понимать, что я делаю не так. Когда думаешь об этом , то по-другому воспринимаешь информацию. Поэтому я предпочитаю всё записывать, что бы потом анализировать. Не упустить ни малейшую деталь. Воссоздать целостную картину событий. Мои друзья меня не понимают, а я не понимаю их. Когда до вас наконец-то дойдёт, что все мы разные? Почему все вокруг кричат о том, что каждому плевать друг на друга, но в то же время, каждый лезёт в чужую жизнь со своими никчёмными советами, заранее не разобравшись со своей? Почему мы кричим людям в след насколько они лживые, пятью минутами ранее обидевшись на правду? Мы ждём первых шагов от других людей, при этом сами бездействуем. Наверное, в этом и есть весь смысл. Такова человеческая натура. Мы не видим собственные ошибки, но замечаем малейшие проступки других людей. Наверное, в этом наше проклятье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.