ID работы: 9520244

Так в чём же смысл жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с парнем Х

Настройки текста
И снова здравствуй, мой дорогой читатель. Последний раз я открывала документ с этим писательским шедевром около полугода назад. Очень многое изменилось с того времени. Наступило лето. Парень, с которым я общалась на расстоянии, буквально пару дней назад променял меня на свою бывшую девушку. Но не суть. Вся эта навязчивая влюбленность прошла. И так, начнем с последнего месяца зимы – февраля. Ох, это наверное был самый яркий месяц за всё это время. Я встретила и потеряла очень много людей. Начну с самого начала: 13 февраля. Мне пишет парень, с которым я поссорилась 8 месяцев назад. Он захотел встретиться и объясниться передо мной. Настал вечер. Мы встретились в уютной кофейне. Было довольно таки тепло. Он начал беседу, извинялся и оправдывался. Оказывается, мы во многом просто не поняли друг друга. Всё было не так, как каждый себе думал все 8 месяцев. А всё из-за того, что другие люди посчитали своим долгом влезть в чужую жизнь и чужие отношения. А может, это мы во всем виноваты? Нужно научиться понимать и прощать людей, как бы сложно это не казалось. Мы простили друг друга и этот парень предложил погулять оставшийся вечер. Случайно мы встретили его друзей. Это были два парня. Как окажется потом, я изменю жизнь одному. А возможно и он мне. Назовем его парень Х. Следующий день. 14 февраля. Парень, который извинялся, предложил сходить в бар. Это была идея парня Х. Я пришла с подругой. Парень Х оказался довольно таки романтичным и внимательным, подарил нам подарки. Спустя какое-то время придет еще один парень, который перевернет жизнь моей подруге и станет её первым бойфрендом. Ох, если бы мы в тот момент только знали, что нас ждет в будущем… Задумайся, мой читатель, ты бы хотел изменить своё прошлое? Например я – нет. Это мои ошибки. Я понимаю, что вернись бы я в прошлое и поступи по-другому, я бы сберегла свои отношения, нервы и беззаботную жизнь другого человека. Я бы всё сделала по-другому. Но знаешь, а кому бы от этого стало легче? Как бы я потом поняла, что мой любимый парень, человек, которому я доверилась, оказался такой сволочью? А может вовсе не он виноват, что наши отношения так закончились, а я? Может, если бы я вела себя по-другому, всё бы было хорошо? Может, иногда стоит притуплять свою гордость и переступать через свои принципы? Может, может, может… А что было бы потом, а? Ну изменишь ты своё прошлое, и что дальше? Где гарантии, что ты не сделаешь себе еще хуже и больнее? Какой исход ты хочешь получить? И уверен ли ты, что действительно получишь это? Я опять задаю слишком много вопросов, на которые не могу найти ответы и отступаю от главной мысли. На самом деле, я поняла, как много может изменить один вечер. Как может перевернуть всю твою жизнь с ног на голову один человек, один поступок. Как за секунды может всё поменяться. Одно решение. Одна недосказанность. Один сделанный шаг навстречу. И ты получаешь одно из двух: человека на всю жизнь или урок на всю жизнь. А если сделаешь шаг навстречу гордости – потеряешь своего любимого человека. Хотя может, не такой уж это и твой человек был, раз оставил тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.