ID работы: 9520244

Так в чём же смысл жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доверься и получи нож в спину

Настройки текста
На следующий день я пришла к своему парню извиниться. Он начал меня обвинять и кричать. Да, я была виновата, но в тот момент мне стало так обидно из-за его отношения ко мне. Он так неуважительно обращался со мной. Хотя, какого отношения к себе я хотела, после того, что сделала? На его месте я бы наверное не сдержалась и ударила себя. Я не выдержала его криков, развернулась и ушла…. на свидание к другому парню. Он пригласил меня на чашечку кофе. Мы гуляли по городу и вдруг встретили лучшего друга моего парня. Тогда я играла с огнем каждый день. Я не могла остановиться, я не видела грань, меня сильно понесло. Через несколько минут мне позвонил мой парень и начал обвинять меня, мол, ты только что извинялась за вчерашнее, а теперь еще одна выходка? Напомню, что он был безумно ревнивый. Но меня это не останавливало. Меня ничего не останавливало. Тогда. Дальше всё более-менее наладилось. Мы ссорились, но не так часто. Обычно это происходило на улице. Я уходила, он меня останавливал. И так по кругу. Почти всё время мы сидели в баре, смотрели фильмы, обнимались, целовались и кушали. Всё было отлично. Он угрожал моему знакомому пистолетом, после того, как тот оскорбил меня. Никто до этого не делал для меня такого. Я думала это показатель его любви ко мне. Как же я ошибалась. Спустя какое-то время, я поссорилась со своим парнем (Х1) из-за того, что он был против учреждения, в которое я должна была поступить по мнению моих родителей. Да что уж там, я и сама была против этого. Но порой против мнения родителей идти невозможно. Старая закалка и всё такое. Они внушили в меня, и я им поверила, а потом внушала своему парню, что такое учреждение и вправду для меня будет лучше, чем обычный университет. Он просил не делать этого, говорил, что оплатит мне обучение в любом университете, и я даже верила. Но не задумывалась о том, откуда он возьмет деньги, что бы содержать нас обоих. Почему я верила, что мы и вправду будем вместе навсегда? Он всё время твердил мне это. Я и правда поверила. Мне было очень сложно довериться, но я смогла. И получила нож в спину. Банально. Между мной стал выбор: образование и любимый человек. Я всегда выбирала головой, как я считала. Но, кажется, я ошибалась. На этой почве мы поссорились. 3 дня он не объявлялся. Я уже думала, что мы расстались, ведь если человек, который, как он говорит, любит тебя, не сможет столько прожить, не поинтересовавшись твоей жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.