ID работы: 9520244

Так в чём же смысл жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, который стал точкой невозврата

Настройки текста
7 марта. Вечер. Я помню этот день как вчера. И не я одна. Этот день стал точкой невозврата как для меня, так и для парня Х. Я была настолько зла на своего парня Х1, что уехала в бар, который находился не в моём городе, с малознакомыми парнями. А некоторых я даже не знала. В тот день мои родители уехали с ночевкой и я гуляла до утра. С этими парнями я знатно напилась. У парня Х оказалась алкогольная зависимость, от которой я в дальнейшем пыталась ему помочь избавиться. Но увы, не получилось. В этот вечер парень Х начал меня обнимать и целовать, это видели все, кто на тот момент был с нами. И еще один парень – друг моего парня Х1. Он позвонил ему и всё рассказал, так как на тот момент мы уже афишировали наши отношения фотографией в социальной сети. Все знали что я девушка парня Х1. Он же такой крутой в моем городе. После того, как мой парень узнал, что другой меня целует и обнимает, он дико разозлился. Искал меня по всем барам моего города, звонил мне, я врала, что недалеко от него. Он даже оставил рабочее место в поисках меня. Его мама была свидетелем этого. Она и так меня ненавидела, а тут я еще подлила масло в огонь, приездом ночью в бар к своему парню, в довольно-таки нетрезвом состоянии со своей подругой, которая еле стояла на ногах и всю ночь провела в туалете бара. На тот момент, в баре меня уже ждала подруга, которая тоже не знала где я и переживала. Я приехала, мой парень резко схватил меня и отвел в сторону. Начал кричать на меня и бить стены. Он был не в себе от ярости. Развернулся и ушел, потому что я начала оправдываться. Я подошла к своей подруге, она меня обняла, и начала спрашивать, мол, что я творю? В этот момент опять подошел мой парень, потянул меня за шарф и отвел за угол. Мы начали разговаривать. Хотя в основном это были крики и обвинения в мой адрес. Всё же мы помирились. На часах уже было около 3х ночи. Мы зашли во внутрь бара, где была его мама. Как сказала мне потом подруга, когда я отошла в туалет, его мама подошла к ней и попросила мне передать эти слова: «Скажи ей, что бы я ее больше здесь не видела. И если она не отстанет от моего сына, то будет иметь дело со мной». Об этом я узнала спустя несколько дней. В бар я не ходила еще пару недель, пока его мама не успокоилась. 8 марта. Утро. Сразу же после происшествий в баре я с подругой, которая еле выползла из туалета, уехали ко мне домой. Родители должны были еще не скоро вернуться. Мне не спалось, потому что мой парень сказал, что приедет ко мне утром. Я готовилась. Прежде, я никогда не водила домой парней. Родители всегда были против этого. Он приехал примерно в 9 утра. С подарком. Он подарил мне сережки. Мы целовались и шептали друг другу милые слова о любви. А еще он начал угрожать парню Х. Я умоляла его не трогать, клялась, что сегодня же вечером поговорю с ним. Мой парень дал мне время до вечера. Спустя час он уехал и я осталась дома с подругой. Потом мне начали звонить. Сначала мне позвонил знакомый, которому мой парень угрожал пистолетом, ведь когда он спросил, действительно ли мы встречаемся, я соврала. Я всем врала, ведь не считала наши отношения долгосрочными и не хотела терять парней вокруг себя. Но всё же правда выплыла наружу и мой знакомый начал угрожать мне, что расскажет всё парню Х. Я попросила дать мне время до вечера и пообещала, что обязательно поговорю с парнем Х. 8 марта. Вечер. Точка невозврата. Я встретилась с парнем Х. Мы созванивались и я попросила его не употреблять алкоголь, ведь нас ждал серьезный разговор. Я пыталась побороть его зависимость. Мы встретились. Он еле стоял на ногах. Меня тогда поглощала обида. Я старалась объяснить ему всё мягко и постепенно, но он не слушал и всё время меня перебивал. Я дико взбесилась и сказала прямо: «У меня есть парень». Парень Х просто замолчал. Парень, которого до этого было невозможно заткнуть, просто замолчал. Он не сказал ни слова. Он просто смотрел на меня и я увидела, как на его глаза начали накатываться слезы. Я начала звать его по имени, но безрезультатно. Я пыталась как-то разговорить его, но он просто молчал и смотрел на меня красными мокрыми глазами. Затем, он начал приходить в себя и понимать, что происходит. Начал клясться что изменится, что он лучше, чем мой парень, что у нас всё будет отлично, что я должна бросить своего парня. Но я не верила ему. Я сказала, что он никогда не изменится, и даже сегодня он был не в состоянии послушать мою небольшую просьбу и прийти трезвым. Мы обнялись на прощание. Не общались мы потом около двух месяцев. Он ушел в дикий запой. Его жизнь превратилась в ад, как я потом узнала. И всё из-за моего вранья и его неспособности измениться. После этого вечера я перестала общаться со всеми парнями ради своего парня Х1. Потому что он так хотел, и по его словам, у нас были серьезные отношения. Я поняла, что мне никто не нужен, кроме него. По крайней мере, я думала, что так поняла. Он внушил. Я доверилась. И прыгнула в омут с головой. Но знаете, это чувство внутри тебя, которое ест тебя изнутри каждый день твоей никчемной жизни. Чувство, когда ты сломала жизнь какому-то человеку. Когда ты нутром ощущаешь, как другой человек страдает из-за тебя. Чувство, когда ты думаешь что выбрала не того и каждый день всё больше сомневаешься в правильности содеянного. Парень Х пропал и это чувство переполняло меня с каждым днем. Я переживала за него. Но думала, что всё же поступила правильно, ведь так хотел мой, как мне казалось, любимый и единственный человек. Человек, ради которого я отказалась от всех. Человек, который был не в состоянии сделать то же самое для меня. Жаль что я поняла это поздно. Прошла неделя наших прекрасных отношений, прежде чем всё начало лететь к чертям. Видимо мой парень не оценил мою жертву ради него, хоть и знал, как нелегко мне далось решение отстраниться ото всех ради него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.