ID работы: 9520497

Смирись, Дракон

Джен
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 142 Отзывы 11 В сборник Скачать

КНИГА РОДОВЫХ ЦВЕТЕНИЙ

Настройки текста
Примечания:

13 основных домов (I поколение):

1. Лилия 2. Астра 3. Роза 4. Ирис 5. Пион 6. Орхидея 7. Мак 8. Настурция 9. Гвоздика 10. Алстромёрия 11. Цикломен 12. Камнеломка 13. Амариллис

Титулы к ним:

Герцог - Глава Дома. Герцогиня - жена герцога, в редких случаях - Глава Дома. Обращение к ним: Ваша светлость. Архигерцог - бывший Глава Дома. Архигерцогиня - жена архигерцога, в редких случаях - бывшая Глава Дома. Обращение к ним: Ваша светлость. Герцессий - старший сын герцога, будущий Глава Дома, также сын герцессия. Герцессия - жена герцессия, также дочь герцессия; при отсутствии сыновей - старшая дочь герцога. Обращение к ним: Ваше сиятельство. Герцун - младший сын герцога, также сын герцуна. Герцуния - жена герцуна, также дочь герцуна. Обращение к ним: Ваша милость. Герциния - дочь герцога; младшая дочь - при отсутствии сыновей у герцога. Обращение к ним: Миледи. Герц - бастард мужского пола, имеющий родовые признаки. Герца - бастард женского пола, имеющая родовые признаки. Обращение к ним: по титулу.

13 побочных домов (II поколение):

1. Тюльпан 2. Василёк 3. Шраб 4. Фрезия 5. Армани 6. Каланта 7. Мачок 8. Малая настурция 9. Лихнис 10. Лигту 11. Косс 12. Гейхере 13. Нарцисс

Титулы к ним:

Граф - Глава Дома. Графиня - жена графа, в редких случаях - Глава Дома. Обращение к ним: Ваше сиятельство. Архиграф - бывший Глава Дома. Архиграфиня - жена архиграфа, в редких случаях - бывшая Глава Дома. Обращение к ним: Ваше сиятельство. Графий - старший сын графа, будущий Глава Дома, также сын графия. Графия - жена графия, также дочь графия; старшая дочь графа - при отсутствии сыновей у графа. Обращение к ним: Ваша милость. Графун - младший сын графа, также сын графуна. Графуния - жена графуна, также дочь графуна. Обращение к ним: Милорд/Миледи. Графья - дочь графа; младшая дочь - при отсутствии сыновей у графа. Обращение к ним: Леди. Гар - бастард мужского пола, имеющий родовые признаки. Гара - бастард женского пола, имеющая родовые признаки. Обращение к ним: по титулу.

Своезванцы:

К ним относятся остальные представители родовых цветений, которые получили титул за особые услуги перед государством. Не могут приобретать названия вышеперечисленных Домов. По наследству не передаются. Обращение к ним: сэр/сэрья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.