ID работы: 9520581

Бывшие враги на одном факультете. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кошмарный Хэллоуин

Настройки текста
Когда Шляпа отправила меня на Слизерин, то все молчали. В этот раз, как и в прошлой жизни, обе сестры Патилл отправились на Гриффиндор. А вот Трейси Девис, которая в прошлой жизни распределилась на Слизерин, попала на Когтевран. Зато на Слизерин попала полукровка в широком смысле слова Лайза Турпин. Гермиона Грйенджер распределилась на Когтевран. Шляпа долго думала над Невиллом Неудачником и Рональдом Уизли, но отправила их, как и в прошлой жизни, на Гриффиндор. Следующим утром Драко Малфой написал письмо своему отцу. Большинство первых уроков прошло как в первой жизни, даже специально отвечал «не знаю» на первом уроке зельеварения *, разве что на урок трансфигурации пришёл вовремя, а не за несколько секунд до превращения кошки в Минерву Макгонагалл. Исключением был урок полётов. Мне пришлось смотреть на провокацию Теодора Нотта, что было непросто помогало лишь знание того факта, что все равно Невилл Неудачник не вспомнит, что именно он забыл. В результате слизеринец был пойман Минервой Макгонагалл. Приближался 31 октября. Крик «Ттрроольль вв подподзеземемельелье» от опоздавшего на пять минут заикающегося преподавателя защиты от сил зла не был для нас двоих неожиданным, также, как и дальнейшие действия директора: Всем сохранять спокойствие! Преподаватели и остальной персонал со мной! Старосты седьмых курсов проводите остальных учеников в гостиные факультета! В этот раз монстр был действительно в подземельях. Погиб маглорожденный хаффлапаффец Джастин Финч-Флетчли. Директор, деканы Хаффлапаффа и Слизерина (так как он тоже в подземелье) получили выговор, а Минерва Макгонагалл была снята с должности заместителя директора (как отвечающая за всех учеников). Ввиду траура матч Слизерин — Гриффиндор был перенесён на неделю, Когтевран-Хаффлапафф на две недели. Терренс Хиггс сыграл лучше, чем Кормак Маклагенн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.