ID работы: 9520581

Бывшие враги на одном факультете. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Третий тур

Настройки текста
О том, какие у меня были препятствия в прошлой жизни и как я их преодолел, я рассказал Драко Малфою после ужина. … В отличие от прошлой жизни, я сразу понял, что передо мной боггарт, а не дементор. Кроме того, я не пытался разрушить туман, так как помнил, что редукто действуют только на твёрдые предметы. Вскоре я услышал крик Флер Делакур. Заросли я разрушил при помощи редукто, сумев применить его невербально *. Затем я невербально обезоружил Виктора Крама экспеллиармусом, фактически напав из-за спины, а потом тут же невербально применил остолбеней, так как нынешний товарищ по факультету не успел добежать до болгарина. Затем я распутал француженку, но подал сигнал о её выводе. Подошедший Драко Малфой с частично обожёнными волосами, взяв из моих рук палочку, отнятую у болгарина, подал сигнал для его вывода. — Ты сможешь идти быстро? — спросил я — Постараюсь. Я не смог быстро среагировать из-за соплехвоста.** — Тогда расходимся. Вскоре я увидел чудовище. В этот раз применять заклинание остобеней я смог в максимальной форме, правда пришлось действовать трижды***, чтобы гарантировать неподвижность. С загадкой сфинкса про скорпиона я справился без проблем, зная ответ заранее. Правда, потом замедлил ход. К счастью, со временем мне повезло. Против паука, который гнался за товарищем по факультету, я применил арания экзима максимум. — А убивать почему не стал? — Не вижу смысла, хотя. Добби! — Что прикажешь, хозяин? — Как только я исчезну вместе с этим кубком, доставить сына твоего бывшего хозяина **** к трибуне. — А почему против паука действовал вербально, хотя с болгарином разбирался молча? — С Виктором Крамом было нужно, чтобы он не успел среагировать. Тем более, что на пятом курсе молчать на уроках чарах и транфигурации вряд ли позволят. Дотронувшись до предмета, я увидел надгробие Тома Томаса Ряддела. Низкорослый толстячок с котлом и свёртком уже был там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.