ID работы: 9520581

Бывшие враги на одном факультете. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Планы почти Блэка

Настройки текста
— Ещё немного, и ты проболтал бы тайеу, которую не должен знать портрет твоего предка в директорском кабинете. — Я расскажу Финеасу Найджелусу Блэку прошлое, но тогда, когда род Блэк будет совсем близок к восстановлению. — А на зимние каникулы зачем ездил? — Возникла проблема. Паркинсоны считают, что существование их рода важнее, чем восстановление рода Блэк. — И нашёл решение поблемы? — Да. Есть закон, разрешающий наследнику нескольких родов иметь нескольких жён, если фамилии и имущество потомков от каждой жены будут разделены. — И с каких времён он действует? — С нормандского завоевания Англии. — И кому род Блэк будет важнее всего? — Астории Гринграсс. — Удивило, что её родители, состоящие в справочнике, дали добро. — Дело в условичх. Никакого приданного. И ещё полный отказ от возможного наследства Грингнрассов: оно всё достанется Дафне. — А как отрегировали Паркинсоны? — Пришлось им пригрозить, что, если им не понравится моё возможноное двоежёнство, то Нарцисса найдёт для меня более сговорчивую, чем Панси. — А, если бы в прошлой жизни, Северус Снейп успел бы тебя спасти, стал бы восстанавливать род Блэк? — Без дома в Лононе, содержащего портреты предков, и без эльфа-домовика Кикимера, идея была бы сомнительна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.