ID работы: 9520605

Сборник для тебя

Гет
R
Завершён
565
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 40 Отзывы 65 В сборник Скачать

Доброе утро (Осаму Дазай)

Настройки текста
chilly morning — timmies, nineteen95 (включите на фон) Т/И (Твое Имя) Утро с Осаму — это ленивое утро. Мужчина любит поспать подольше, даже если ему на работу. Но ты любишь этого ленивца, который лишь одним взглядом способен заставить трепетать, как осенний листок на ветру. Ты как всегда встала раньше него. Немного полежала и посмотрела на спящего Осаму, попутно поправляя упавшую челку. Встать все-таки пришлось. Надев большую футболку, поплелась в ванную, чтобы немного себя приободрить. Сделав неаккуратный пучок на волосах, ты пришла на кухню приготовить завтрак. Сегодня рабочий день, а значит, что Дазай должен быть на работе, пусть и с опозданием. Ты всегда ругала его за это, ведь была пунктуальным человеком. На что он лишь целовал в висок и говорил, что постарается не опаздывать. Поставив чайник и достав из холодильника нужные продукты, отметила, что после работы нужно будет зайти в магазин. В мультиварке со вчерашнего дня остался приготовленный рис, осталось только приготовить натто. Ты так увлеклась готовкой, что и не заметила за своей спиной парня. Он медленно подошел к тебе и, обвив руками талию, поцеловал в макушку. — М-м-м, как вкусно пахнет. Люблю, когда ты готовишь, — пропел Дазай, сжимая тебя еще сильнее. — Кто-то проснулся с хорошим настроением? — Конечно, когда я вижу тебя такую домашнюю, сразу настроение поднимается, — он повернул тебя к себе и мимолетно поцеловал в губы. — Осаму, пообещай мне, что ты сегодня вовремя явишься на работу, — с серьезным выражением лица сказала ты. Парень немного задумался, закатывая глаза. — Ладно. — Не ладно, а обещай. Я не хочу, чтобы во время какой-нибудь конференции, мне звонил сначала Куникида, а потом Ацуши и предъявляли мне то, что ты не явился на работу. — Обещаю, что буду вовремя в агентстве. Мне тоже не доставляет удовольствия, когда тебе названивают мои коллеги, особенно Куникида, — парень надул губы и немного отстранился, складывая руки на груди. Как маленький ребенок, у которого отняли игрушку. Ты тихонько хихикнула и обвив руками его шею, нежно поцеловала. — Ну, все ревнивец, садись завтракать, а я пойду собираться. — Ты не позавтракаешь со мной? — Прости дорогой, но у меня совещание и если я опоздаю, то меня уволят, — кричала ты из другой комнаты. — Ну, Т/И, — проскулил он. Ты так и не ответила. Когда ты вышла в своем деловом костюме, Осаму уже сидел в кресле и читал книгу. Накинув на себя пальто и чмокнув на прощание своего парня, выбежала из квартиры. Осаму все-таки пришел в агентство вовремя, от чего многие удивились, а Куникида боготворил тебя за то, что ты так влияешь на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.