ID работы: 9520605

Сборник для тебя

Гет
R
Завершён
564
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 40 Отзывы 65 В сборник Скачать

Боль на двоих (Рюноскэ Акутагава)

Настройки текста
Т/И (Твое Имя) timmies — loosing interest (Включаем на фон) Акутагава вот уже в течение получаса стоит возле двери своей квартиры и не решается зайти. Правый бок истекал кровью, вся одежда изорвана, кроме излюбленного плаща, а голова ужасно болела после очередного боя. Он знал, что ты не спишь, ведь в вашей спальне горел свет. Он прекрасно знал, что ты ждёшь его, поэтому и боялся заходить. Увидев его в таком состоянии, ты снова начнёшь переживать. А он не любил, когда ты ночами не спишь, изматывая себя в ожидании. Но делать нечего, иначе парень вот-вот потеряет сознание от потери крови. Медленно повернув ручки, он чуть ли не заползает в коридор. В квартире стоит аромат зелёного чая, любимого чая Акутагавы. Скинув свой плащ, он уже собирался пройти на кухне, чтобы промыть рану под краном, ибо до ванной комнаты он боялся не дойти, как ты выбежала из спальни. Уставшая, с синяками под глазами и в обычных шортах с майкой. — О боже мой, Рю, что с тобой случилось? — ты подбегаешь к парню на трясущихся ногах, как видишь огромное пятно крови на его рубашке. — Пожалуйста, скажи, что это не твоя кровь. — Прости, Т/И, — он хрепит, уже валясь с ног. Ты подхватываешь его и кое-как кладешь на диван, после убегая за полотенцами и медикаментами. Когда ты подходишь к нему ближе, то Рюноскэ уже начинает засыпать. — Ой, нет Рю, пожалуйста сосредоточься и смотри только на меня, — он так и поступает, смотрит на тебя пока ты снимаешь с него рубашку и влажным полотенцем протирает рану. — С-с-с, больно. — Не нужно было снова лезть на рожон, идиот! — нервы сдают, потому что каждый раз ты думаешь, что он не вернётся, а ты уже привязалась к этому холодному, казалось бы, не имеющему чувств парню. Рюноскэ молчит, потому что знает, что ты права. Парень терпит всю боль, пока не замечает, как по твоей щеке скатывается слеза. — Если не жалеешь себя, то пожалей хотя бы меня! Сколько можно уже, ты же себя так в гроб загонишь! Ты обещал, что скоро возьмёшь отпуск, Рюноскэ. — Я помню. Если я обещал, значит, выполню свое обещание, просто сейчас не лучшее время, — он привстает на локти, когда ты заканчиваешь перевязку, и аккуратно касается твоей щеки, вытирая большим пальцем слезы. — Прости, что заставил опять волноваться и ждать меня, — ты любила такого Акутагаву. С виду он казался холодным и некоторые не понимали, что ты нашла в нем. Но стоило вам остаться вдвоем, как он раскрывался, старался поддерживать с тобой разговор и просто быть рядом, хотя бы несколько минут. Ты знала, что он защитит тебя при любых обстоятельствах, но, увы, не может сохранить себя, чтобы не причинять тебе боль. Ты замечаешь, что Рюноскэ уже уснул. Накрыв его пледом и положив под голову подушку, целуешь парня в лоб и говоришь тихое «Люблю тебя» уходишь на кухню. Зная, что не заснешь сегодня ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.