ID работы: 9520605

Сборник для тебя

Гет
R
Завершён
564
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 40 Отзывы 65 В сборник Скачать

Потанцуем? (Чуя Накахара)

Настройки текста
Stay With Me — CHANYEOL, PUNCH

Мое сердце колотится И я всё смотрю на тебя Потому что мне не хватает воздуха Stay With Me — CHANYEOL, PUNCH

Это был поздний вечер. Ты сидела за рабочим столом и разбирала папки с бумагами, которые благополучно скинули на твои плечи. Голова болела от усталости и напряжения, хотелось поскорее закончить и лечь в кровать. Чуя сидел в гостиной и читал, но ему порядком надоело то, что ты уже несколько часов без продыху работаешь и даже на ужин не соизволила прийти. Убрав книгу на полку, он тихо зашел в спальню и увидел, как ты усердно что-то пишешь, переворачивая листок. Парень тихонько подошел сзади и положив руки на твои плечи стал массировать их, от чего твое тело расслабилось. Он наклонился и нежно провел носом по твоей шее, оставляя легкий поцелуй. — Чуя не сейчас, я работаю, — одернула ты его, заправляя волосы назад. Накахара нахмурился: — Тебе не кажется, что пора отдохнуть. Ты уже какой день приходишь домой и работаешь, совсем не обращая на меня внимание. А у меня между прочим выходной, — он не был зол, скорее обижен, ведь именно ты заставила его взять пару выходных, но кто же знал, что тебя так завалят. — Мне осталось немного. Я скоро закончу. — Мой выходной тоже скоро закончится, — фыркнул он и вышел из спальни. Ты же, не обратив внимания, снова приступила к работе. Только через несколько минут ты все же почувствовала вину, ведь понимала, что он скучает. Решив доделать все позже, отложила документы и ручку. Тихонько выйдя в гостиную, ты увидела, что твой парень снова читает тот роман, который ты купила недавно в книжном. Пройдя мимо него, дошла до магнитофона и включила медленную мелодию. Ты стояла и ждала его реакции, но ее не последовало. Тогда ты поняла, что он обиделся. Вроде бы взрослый мужчина, так еще и член исполнительного комитета портовой мафии, а обижается как ребенок. Но ты прекрасно знала, что такой он только с тобой. Подойдя к нему и запустив руки в его шевелюру, начала делать незамысловатый массаж. — Ты же занята, — голос холодный, значит точно обиделся. — Я решила немного отдохнуть, как ты и хотел. И хочу провести этот отдых с тобой, — прошептала ты ему на ухо и потянула за руку в центр зала. — Потанцуй со мной немного, — разместив свои руки на его плечах, ты лишь прижалась к нему сильнее, кладя голову на плечо. Парень же крепче сжал тебя в своих объятиях. Вы медленно закружились в вальсе, наслаждаясь моментом. Накахара вдохнул аромат твоих волос и легко улыбнулся. — С этой песней у нас много что связано, — углубляясь в воспоминания сказал Чуя. Первое свидание. Именно в этот день в кафе играла эта песня. В тот день парень неплохо опоздал. На дворе стояла зима, и когда он увидел тебя в легком платье и с голыми ногами, его сжирала совесть. Он тогда весь день извинялся, на что получал от тебя смешок. Когда вы сидели в кафе именно эта песня доносилась легким фоном, но почему-то вам двоим эта композиция засела в головы. Ты лишь улыбнулась, окунаясь в воспоминания. Все что связанно с ним, надолго остается в твоей памяти, хоть и остаетесь наедине вы нечасто. Когда песня закончилась, вы просто стояли в обнимку, Чуя изредка что-то говорил, но продолжал стоять крепко сжимая тебя в своих руках. — Прости, что испортила твой выходной, — смотря в глаза произнесла ты. Парень нежно улыбнулся и заправил твою прядь за ухо. Поглаживая твою щеку, он наклонился и прильнул к твоим губам, нежно сминая их. — Я не могу на тебя сердиться принцесса. И ничего ты не испортила. Я люблю тебя и готов ждать, — проговорил он, столкнувшись с твоим лбом. — Я люблю тебя. — Я сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.