ID работы: 9520605

Сборник для тебя

Гет
R
Завершён
564
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 40 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ты прекрасна ( Рампо Эдогава)

Настройки текста
Find You (ft. Kaypo) — Nuxe «Бабочки не могут видеть свои крылья. Они не могут видеть, насколько они прекрасны, но все остальные могут. Так же и у людей» Было бы разумно начать с того, что вы два упертых и тупых барана, которые уже давно влюблены друг в друга. Все агентство это знало и видело, только сказать никто не решался. Боялись спугнуть. Ты была достаточно застенчивой и закомплексованной девушкой. Всегда видела в себе какие-то изъяны: то поправилась на несколько килограмм, после чего морила себя голодом. То кожа недостаточно светлая, то кончики волос секутся. Именно поэтому ты и молчала о своей любви к Эдогаве. Думала, что попросту не достойна его. Он же в свою очередь просто стеснялся, но умело скрывал это. Ты являлась офисным работником в детективном агентстве, частенько писала отчеты за Осаму, за что он награждал тебя обедом за счет Куникиды. Носилась с бумагами по помещению, да еще и на каблуках, чтобы выглядеть выше. Последняя кипа бумаг давалась тебе с трудом. Все-таки строгая диета давала о себе знать. Рампо давно заметил излишнюю бледность на твоем лице, усталость и явный недосып. Он знал о твоей проблеме, о твоих комплексах, но не решался подойти. Парень считал тебя идеальной, как во внешности, так и в характере: милая, добрая и ответственная. Которая всегда поможет и выручит из любой ситуации, та, которая ставит чужие приоритеты выше своих. Что его иногда раздражало. Сегодня выдался достаточно трудный день для тебя. Нужно было сделать отчет за Осаму, подписать несколько бумаг, да еще и пойти с директором на переговоры с какими-то людьми, что тебя не радовало. И вот, тебя снова нагрузили бумагами, которые должны быть у директора в кабинете через несколько минут. Вооружившись большой стопкой, еле перебирая ногами, вошла в кабинет. — Извините, но это вам, — поставила ты стопку пергамента. — Спасибо тебе Т/И. Иди домой и отдохни, — поклонившись ты вышла из кабинета, тихонько прикрывая входную дверь. Как только ты подошла к своему рабочему месту, голова закружилась, а ноги подкосились, но кто-то успел тебя подхватить на руки. — Дуреха, почему не бережешь себя. — Р-Рампо, прости, что побеспокоила, — кое-как выговорив последнее слово, ты провалилась в сон. — Ацуши, позови Йосано. Бегом! — паренек спохватившись побежал за врачом. А мужчина положил твое тело на диванчик. Все агентство столпилось вокруг тебя, пока не пришла Акико. — А ну-ка расступились все! — все разошлись, один Эдогава сидел на месте, держа тебя за руку. Девушка проверила пульс и померила давление. — Переутомление и недоедание, — доставая нашатырь, проговорила врач. Проведя ваткой перед твоим носом несколько раз, ты промычала что-то невнятное и тихонько открыла глаза. — Что со мной произошло? — Скажи-ка мне Т/И, когда ты в последний раз ела? — Три дня назад примерно. — Ты совсем чокнулась?! — в это раз заговорил Рампо. — У тебя совести совсем нет? Я чуть не двинулся от волнения, скажи мне, на кой черт ты затеяла это? — он явно был зол. Но боле всего парень был взволнован. — Простите, — тихо проговорила ты. Эдогава тяжело вздохнул и вставая протянул тебе руку. — Я провожу тебя. — Как думаешь, Ацуши, кто-то из них признается в любви друг к другу? — спросил Дазай, размахивая ручкой в разные стороны. Накаджима лишь пожал плечами, мол, он не знает. На улице было хорошо. Легкий ветерок и солнышко, которое уже готово зайти за горизонт. Вы шли молча, но он по-прежнему держал тебя за руку, нежно и с трепетом. По пути домой вы заглянули в кондитерскую, где парень скупил половину прилавка, ты же обошлась бисквитом. Он снова взял тебя за руку, переплетая пальцы. — Мы пришли, — стоя около подъезда, сказала ты. Рампо заметно погрустнел. Ему было хорошо с тобой, пусть и в тишине. Но сейчас, когда ты отпустила его руку, ему стало холодно, и он решил взять все в свои руки. Подняв тебя на руки, тем самым заставил смотреть прямо в глаза. — Ч-то ты делаешь, отпусти я же тяжелая, — смущаясь, говорила ты, пока его губы не накрыли твои. Это был мягкий и легкий поцелуй, немного неуверенный. Но когда ты зарылась руками в его волосах, он чуть углубил его. — Если еще будешь говорить что-то подобное, я буду делать так, пока до тебя не дойдет. Ты прекрасна, во всех смыслах. Тебе не нужны никакие диеты, ведь у тебя прекрасная фигура. Ты не видишь этого, тогда позволь я докажу, что влюбился в саму замечательную и красивую девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.