ID работы: 9520654

Авось выживет

Смешанная
NC-17
В процессе
516
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 52 Отзывы 295 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Как часто в дела волшебников вмешиваются высшие силы? Вряд ли каждый день, верно? Но порой, когда маги заигрываются, считая себя сильнее, умнее и могущественнее других. В моменты, когда они мнят себя богами, высшие сущности находят того, кто сможет их спустить с небес на землю. В основном все заканчивалось смертью того, кто заигрался.       Но в этой истории все с самого начала пошло не так. В первый раз, когда одна из высших нашла своего избранника, то тот, кого он должен был уничтожить, сломал его и сделал монстром, а затем убил. Конечно, магия нашла для него выход, и он должен был воскреснуть спустя тринадцать лет, но в этот момент они поняли, что нужно нечто большее. Они должны проявить хитрость.       Так что другая высшая наградила своего избранника особым знаком и силой. Запечатав ее до момента опасности для носителя. Но вышло так, что именно ее выбор стал причиной смерти их первого избранного и победы того, кто не заслужил этого. А их новый избранник исчез с их глаз, что очень огорчило их и озадачило. Каким образом его смогли скрыть от них?       Но высшие сущности знали, что придет день, и маг, отмеченный ими вернется и одержит победу. Это им поведали сами Мойры. А они никогда не ошибались.

***

Одинаковые дома, люди, города, но разные судьбы.

      Город Литтл Уингинг был очень обычным. Здесь никто не выделялся, все были одинаковыми, даже растения и цветы в небольших двориках были одинаковыми. Пусть и цвели некоторые лучше или хуже, но все же все было однотипное. Люди даже одевались схоже, и порой можно было перепутать некоторых жителей небольшого городка между собой.       Но сами люди гордились тем, что они такие же, как все. Особенно в этом усердствовали семейство Дурслей. Хотя, однажды они выделились: к ним на порог подбросили младенца. Конечно, они, как добропорядочные люди, вызвали полицию, но так как он оказался их родственником, им пришлось оставить его у себя, а сдать его в приют им не позволил страх того, что их осудят соседи. Так и поселился в типовом доме, среди простых людей, в простом городке, маленький волшебник.       Да, вы не ослышались. Среди обычных, ничем не примечательных людей жил самый настоящий колдун. Но проблемой было то, что его опекуны знали о его силе. И это знание не привело ни к чему хорошему.       Сами Дурсли тоже были магами. Хотя, обычно волшебники считали их сквибами, но это было не так. Да, их силы не хватило на то, чтобы их приняли в школу магии, но они могли колдовать, пусть и немного, но у них получалось. И это стало причиной их отношения к маленькому подкидышу.       Они видели, что он очень силен. В два года этот дьяволенок мог перемещаться по дому волшебным способом и левитировать предметы любой тяжести. К трем годам он уже стал более сообразительным и когда Дурсли хотели его наказать или вновь запереть в чулане, он сбегал и закрывался с помощью магии, ставя вокруг себя сферу.       Взрослые люди пытались множество раз пробить ее и проучить мальчишку. И однажды у них это вышло. Женщина стала хлестать мальчика кухонным полотенцем, а взрослый мужчина держал его за волосы и больно выворачивал руку. Маленький маг кричал, пытался отшвырнуть их магией, но боль в вывернутой руке не позволяла ему сконцентрироваться и что-то сделать. Но когда взрослые решили, что этого мало и стали хлестать его ремнем. распарывая кожу, а мужчина в итоге сломал его руку, в ребёнке что-то щелкнуло, с оглушительным звуком, и по комнате прошелся ветер, а затем, мощная ударная волна откинула от него Дурслей, впечатав их в стену и ломая им все кости.       Их сын в этот момент сидел в манеже, с ужасом смотря на то, как его ненавистный кузен делает больно его родителям. Он громко зарыдал, привлекая внимание мальчика и его тоже прижало к полу, давя на его маленькое тело, но не вредя. Он все-таки был всего лишь ребенком.       А сам виновник происшествия лежал без чувств, истекая кровью. Магия вокруг сфокусировалась вокруг его тела и он исчез с тихим хлопком, оставив полуразрушенный дом, умирающих родственников и одинаковые улицу, дом и жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.