ID работы: 9520654

Авось выживет

Смешанная
NC-17
В процессе
516
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 52 Отзывы 295 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

      В старинном поместье, чей возраст уже нельзя было определить, сидело двое мужчин. Они удобно устроились на диване, обнимая друг друга и цедя английский чай, любуясь пейзажем за окном. Снаружи гремела гроза, расчерчивая небо яркими вспышками и причудливыми линиями. Медленно капал дождь, звучно ударяясь о каменные стены и создавая непривычное звучание, будто пытаясь написать симфонию и гудел ветер, вторя музыке дождя, и гуляя по двору их дома. Зелень была уже темного цвета, что означало, что скоро в свои права вступит осень. И вряд ли еще будут теплые дни или ночи, так что приходилось наслаждаться тем, что есть.       Один из мужчин тяжело вздохнул, поставил свою чашку на столик, и лег, удобно устроившись головой на коленях другого. Тот улыбнулся, тут же начав перебирать его волосы, массируя голову. От наслаждения, тот застонал, закрыв глаза и глупо улыбаясь. — Знаешь, Тал, ты порой действительно похож на кота. — тихо проговорил мужчина, гладя голову Виталия. — Не даром это твоя анимагическая форма. — А какие тогда ты перенял привычки у своей формы, Оли? — спросил его лежащий. — Чирикаешь по утрам? — Совы спят утром, милый. И я не чирикаю. — мужчина захохотал, смотря на мрачное лицо Олега. — Да, а коты не всегда любят, когда их гладят. Ты же знаешь, что мне просто нравится, когда ты ко мне прикасаешься. — Конечно знаю, любимый. — с улыбкой прошептал Виталий.       Они оба знали, что любят прикасаться друг к другу. Что уж тут говорить, когда они влюблены? Ведь именно из-за этого они уже пятнадцать лет не были на своей родине, где их отношения были не поняты. Нет, не потому что они оба мужского пола, в мире магии этим никого не удивишь. Они были родственниками. Пусть и далекими, но одна фамилия и титул меняли все. Последние представители царского рода России. Теперь это уже было пустым звуком, уже очень давно их страной правили простые смертные, не обладающие ни силой, ни знаниями, ни моралью.       Но для себя они давно решили, что их жизнь и счастье им дороже. Так что они посчитали, что не стоит ни во что вмешиваться, и жить для себя, путешествуя и наслаждаясь друг другом. Эгоистично? Нисколько. Они уже заплатили кровью своих родных, когда всю маггловскую часть их семьи расстреляли. А после этого началась охота и на магов. Их родители скрылись в Японии, им помогли только потому, что в этой стране не особо жаловали новую власть их родины. Так что они прожили большую часть жизни там, пока не выросли и не отправились учиться в лучшей академии магии — Русской. Пусть там многое изменилось, но знания и сила никуда не ушли. После окончания учебы они вернулись в Японию, чтобы узнать, что их родители погибли при непонятных обстоятельствах. Так что их длительное путешествие больше походило на побег и прятки.       За ними вели охоту. Многие маги знали, что не вся царская кровь была уничтожена, и почему-то считали, что проблемы в России возникли именно из-за этого. Волшебники посчитали, что если принести в жертву на алтарном камне страны последних царевичей, то они станут процветать. Чем только не прикроют свои ошибки люди, верно? А то, что по причине уничтожения царской крови у них и есть проблемы, они не учли. В это верить все отказываются. Но проклятье было озвучено одной из сестер. И оно сбывалось. Страна была на грани развала.       Но не об этом им хотелось думать. Каждый раз, когда они размышляли на эту тему, у них сердца обливались кровью. Мужчины устали страдать по несбыточному. Пусть все эти люди думают что хотят. Они выживут всем на зло и смогут найти продолжение для своего рода. — А пошли погуляем. — вдруг предложил Олег. Виталий удивленно посмотрел ему в глаза. — В такую погоду? — уточнил он. — Ну, мы маги. Пара чар, и любая непогода для нас будет в радость. — протянул Олег, взмахнув рукой и укутывая их различным щитами и заклятиями.       Виталий лишь покачал головой, понимая, что спорить с любимым бесполезно и придется тащиться на улицу. Погода была действительно ужасной, но благодаря магии они не ощущали неудобство, спокойно бредя по пустому парку, к которому они переместились с помощью портала. Мужчины взялись за руки, тихо разговаривая и не смотря по сторонам. Пока Олег не заметил странное движение возле дерева рядом с дорожкой. Он обратил внимание Виталия на это и мужчины подошли к черному мешку. Да, нечто в чем-то очень объемном лежало на земле.       Олег присел на корточки, аккуратно отодвигая ткань и ахнул от ужаса. Под тонкой рубашкой, как он заметил, лежал маленький ребенок. Он уже начал синеть от холода, но слабо вздымающаяся грудь говорила о том, что он все еще дышит. Мужчина тут же поднял на руки малыша, ощущая отклик от него на все щиты, что окружали волшебника. Значит ребенок был магом, причем довольно сильным, раз смог даже в таком состоянии прощупать его силу и намерения.       Виталий тут же взял их за руки и перенес порталом обратно в их дом. Олег магией испарил с малыша всю одежду и высушил его волосы, уложив на диван и накинув сверху чары тепла, чтобы ребенку стало тепло. Все тело маленького мага было покрыто синяками и царапинами. Так же было несколько шрамов, в том числе и на лбу. И проблема тут же встала перед их глазами. Они знали, кто именно имел подобную отметину.       Перед ними лежал юный Гарри Поттер, последний наследник сильного древнего рода и единственный в истории маг, переживший смертельное проклятие. Кажется, они влипли.

***

      Они лечили героя магического мира уже неделю, но мальчик все еще не приходил в себя. Все шрамы и ушибы они залечили, даже на лбу. Хотя последний исчез с трудом и с помощью старинного и запрещенного в Англии ритуала очищения. Но им было плевать на запреты, главное было спасти и вылечить ребенка. Конечно, мужчины поняли, что не просто так они отправились в непогоду гулять по парку и наткнулись на ребенка. Видимо, сама магия направляла их путь.       Когда они уже решили, что нужно искать специалиста, Гарри проснулся. Причем сделал он это в момент, когда они осматривали его в очередной раз, и тут же откинул их по углам волной стихийной магии, вскрикнув и завернувшись в одеяло, с ужасом и каким-то недоверием во взгляде смотря на них. — Кто вы? — хриплым голосом спросил он, когда мужчины встали и с большого расстояния глядя на него. — Меня зовут Олег, это мой возлюбленный — Виталий. Мы нашли тебя в парке неделю назад и вылечили все, что смогли. Но ты долго был без сознания. — Что? Но я был дома у дяди и тети. Что произошло? — мужчины переглянулись, не зная как начать разговор.       Они уже узнали все об этом ребенке и семье, в которой он рос. Конечно, то, что ему там было плохо, было очевидно. Как и то, что они были мертвы, а их сын стал сумасшедшим. И как сообщить такую новость маленькому мальчику? — Что последнее ты помнишь? — решил начать из далека Олег. — Как мои опекуны расстроились из-за того, что я вновь сделал плохую вещь. А потом… Я вновь… Что произошло? — спросил он, с ужасом глядя на мужчин. — Я что-то сделал? — Гарри, ты ни в чем не виноват. — тихо сказал Виталий, внимательно следя за реакцией ребенка на его слова. — Они были плохими людьми и больше никогда не сделают тебе больно. — Они мертвы? — резко прервал их Поттер, отчего они вздрогнули, не ожидая такого вопроса от мальчика. — Я монстр. — прошептал он. — Нет, маленький. Ты волшебник. И только благодаря этому ты жив, а они наказаны за то, что обижали тебя. — Вы врете. — с какой-то ненавистью в голосе произнес Гарри. — Никакого волшебства на свете нет.       Мужчины переглянулись и с улыбками перевоплотились в свою анимагическую форму. Поттер в шоке открыл рот, смотря на чудо, что происходило перед ним. Неужели? Может и вправду он не сумасшедший монстр? Может, теперь что-то изменится в его жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.