ID работы: 9520737

Не отходи от меня

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 8 ~Схожие палочки~

Настройки текста
Мелисса проснулась из-за крика матери, доносящегося с первого этажа, недолго думая, девочка бросилась вниз. Картина, которая предстала перед глазами волшебницы, выглядела довольно-таки, комично: Секира восседала во главе стола, заметив, стоящую в дверной проёме внучку, она задорно подмигнула и одними губами сказала "Тихо!". В нескольких метрах от бабушки, спиной к двери, стояла разгневанная мать девчушки, а около окна расположился Динкинс, который упорно делал вид, что его здесь нет. -Секира, Вы сказали, что задержитесь у нас только на неделю,- активно жестикулируя руками, прокричала Виолетта. -Булочка моя, ну не надо так кричать, ты можешь разбудить Мелиссу,- вмешался Дин.- У матушки есть причины задержаться у нас на неопределенный срок. Юной Стинг показалось, что её мать сейчас взорвется от возмущения, глаза неестественно выпучились, а лицо приобрело багровый оттенок. -В который раз убеждаюсь, что ты копия отца, Динкинс Стинг.- вставая из-за стола, проговорила Секира.- Так, а теперь слушаем меня! Моя дорогая невестка, этот дом принадлежит моему сыну, надеюсь ты поняла, что я имею ввиду, следующее, Дин, хватит считать Мелиссу маленькой девочкой, она будет повыносливей тебя и не удивлюсь если когда-нибудь превзойдет и меня. Да, как это не прискорбно говорить, но мой сын прав, у меня есть причины, на счёт того, чтобы остаться здесь и лично я не вижу в этом никакой проблемы. И, Виолетта, поверь меня, я никогда не буду подвергать собственную внучку опасности, если конечно она их сама не найдет... А теперь прошу меня извинить, мне нужно отлучиться по неотложным делам.- после своей пламенной речи, Секира сделала шутливый реверанс и удалилась, схватив за руку внучку так, чтобы родители даже не догадались о её присутствии. *** -Секира, а какие у тебя причины, почему ты не можешь вернуться домой? - спросила Мелисса, сидя рядом с бабушкой под её любимым дубом. -Так и знала, что ты спросишь...-тяжко вздохнула та.-Ладно, я старалась усовершенствовать одно заклинание, как ты понимаешь, мне не удалось этого сделать и поверь, милая, лучше тебе не знать что сейчас на месте моего дома. Сначала девочка усмехнулась, а потом и вовсе засмеялась, спустя несколько секунд к ней присоединилась и Секира. -Секира, я давно хотела тебя спросить про мою волшебную палочку. -А что с ней такое, не слушается тебя?- шутливо произнесла бабушка и сразу же заметила, как напряглась девочка.- Да, я слышала, как ты тренировала заклинания в своей комнате, не переживай, я никому не скажу. -Спасибо, просто Олливандер сказал, что продал точно такую же волшебную палочку одному волшебнику, который сейчас наводит ужас на весь магический мир, я думаю, что он имел ввиду Тома Реддла. -Стоп, у вас с ним палочки близнецы? -Нет, конечно нет, у меня с другим пером. -Я не вижу смысла переживать, если у вас схожие палочки, это не значит, что ты должна становится такой же как он. Запомни одно, твоё будущее зависит только от тебя, только от твоего дальнейшего выбора. Мелисса посмотрела на бабушку с надеждой и страхом в глазах одновременно, после чего крепко обняла её, в надежде скрыться от всего мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.