ID работы: 9520748

Моя прелесть

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход из тьмы

Настройки текста
Сколько я уже тут? Не знаю… Может пятнадцать, может двадцать долгих лет, сбился со счёта. Помню, как я с Голденом выступал на сцене и мы развлекали детей. Тогда мы действительно были счастливы. Теперь всё изменилось: голос мой давно уже пропал, и я с трудом могу проговорить разные слова… Вдруг я услышал, как кто-то открывает тяжёлую титановую дверь. Она с жутким скрипом и тяжестью открылась. Спустя столько лет я наконец увидел свет. В дверном проёме стоял аниматроник-медведь. Я уж было подумал, что это Голден, но ошибся. Это был медведь с коричневой шёрсткой и красненькими щёчками. Он посветил на меня фонарём, от непривычки я зажмурился. Яркий свет слепил. Вскоре этот медведь что-то крикнул куда-то в коридор и к нему подошли ещё двое аниматроников: Курочка и Заяц. Они также, как и первый, были с розовыми щёчками. После этого в троём они подошли ко мне и подняли на руки. Несли меня не больше пяти минут, а потом положили на что-то мягкое. Ко мне сразу подбежали несколько аниматроников, уже без щёчек. Они о чём-то разговаривали но, я не смог распознать слова. Через какое-то время ко мне подошла лисица рыжего цвета. Вколов мне что-то, она убежала. После этого меня потянуло в сон. Не став сопротивляться этому, у погрузился в дремоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.