ID работы: 9520748

Моя прелесть

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство со всеми

Настройки текста
Проснувшись, я осмотрелся вокруг. Слева от меня лежал кусок пиццы и записка. В ней было написано: «Привет, ты немного поломан, но двигаться сможешь. Поешь, а потом выходи из комнаты, тебя все ждут. Чика». Я улыбнулся и взял кусочек пиццы, принялся за трапезу. Неожиданная мелочь, а приятно. Поев, я попытался встать. Получилось не сразу, но всё-таки встал. Ноги отказывались слушаться, и каждый шаг отдавался скрежетом механизмов. Дойдя до двери, я дёрнул за ручку. В коридоре меня ждал сюрприз. Одиннадцать аниматроников стояли передо мной. Вдруг тот самый медведь вышел из толпы. На нём был чёрный цилиндр и бабочка в цвет, в руках у него был микрофон. Подойдя ко мне в плотную, он сказал: — Привет, меня зовут Фредди. Это я нашёл тебя. Вижу, ты там давно. Очень давно... Как тебя зовут? — С-сп-пр-ри-ин-нг-гт-тр-а-ап-п, — с трудом, но всё же выговорил я. — Приятно познакомиться, -- улыбнулся мой новый знакомый, -- это Чика, -- Показал он на чуть полноватую курочку. — Это Бонни... -- Сказал медведь, показывая на фиолетового кролика. — А это Фокси, -- аниматроник указал рукой на красно-рыжего лиса. Он был последним в этой компании. После этого вышел медведь с розовыми щёчками и так же рассказал кто есть кто. Оказалось, что я праймл, Фредди и его компания олды, а с розовыми щёчками той. Той — Фредли, Бон-Бон, Чери, Мангл, Биби и Джиджи. Праймлы-Голден, Я, Марионетка, Шедоу Бонни, Шедоу Фредди. Олды-Фредди, Чика, Бонни, Фокси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.