ID работы: 9520748

Моя прелесть

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я могу снова нормально говорить!

Настройки текста
Это был Голден. *** Я посмотрел на своего бывшего напарника. Наши взгляды встретились. Подойдя поближе он удевлëнно спросил: «С-спрингбонни, это правда ты?» «Д...д-да» Вдруг он резко подбежал и обнял меня так сильно, что мне было нечем дышать. «Господи, как я скучал по тебе! » «Я-я т-тож-же-е» «Что с твоей голосовой коробкой? » «Я... » «Стоп! Ничего не говори не напрягайся! Пошли я тебя отведу к нашим медсëстрам ! » Я даже ничего не успел сказать, как меня схватили за руку и потащили по коридору. Подойдя к какой-то двери, Голден без всяких церемоний открыл дверь , при этом садя меня на стул. Золотой что то крикнул , как вдруг прибежала та самая лисичка. Голден объяснил ситуацию этой лисице,та позвала кого-то по имени и на зов прибежала курочка с розовыми щочками держа в руках шприц с розовой жижей. После того как лисица взяла шприц , она быстрыми и аккуратными движеньями вколола мне его , выплеснув содержимое внутрь меня. После процедуры на меня одели кислородную маску и меня потянуло в сон. Во сне: "Я сижу на полу в какой то комнате , где стоит человек во всëм фиолетовом с ножом и убегает от ребëнка. Ребенка был какой то прозрачный что ли. А занимает его такие же. Вдруг человек во всех фиолетовым замечает меня. Безумно улыбаясь он одевает меня на себя при этом заливаясь историческим смехом. Как только он одевает меня на себя , что то щëлкает во мне и человек во всех фиолетовом кричит. Его крик перерастает в хрип, и темнота." Я разлипляю глаза, перед до мной все плывëт.Моë зрение приходит в норму. Около меня тихо посапывая спит Голден. Милота. Вдруг он просыпается смотрит на меня, обеспокоенно, но ещё сонно спрашивает: «Всë хорошо? Голова не кружиться? Принести водички? Медсестру позва... » Оборвав его на полу слове я сказал: «Всë нормально» Я не поверил своим ушам . Я могу говорить! Я могу снова нормально говорить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.