ID работы: 9520748

Моя прелесть

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй в щечку на ночь

Настройки текста
Я могу снова нормально говорить! *** Голден- Фууух, хорошо что с тобой всë нормально. Я так волновался!!! После этих слов медведь подошëл и крепко обнял меня, боясь снова потерять. Я невольно покраснел. Голден отпустил меня и посмотрел мне в глаза. Увидев моë красное лицо он взволновано спросил. ''Всё хорошо?! " «Д-да, просто голова закружилась"-соврал я. Голден изменился в лице. Некогда ранее он был спокойным и немного взволнованным, а сейчас он серьëзный как будто убил льва голыми руками. Подойдя ко мне вплотную он без всяких церемоний взял меня на руки и куда то понëс. Мы шли по коридору и ловили косые взгляды. Голден этого не выдержал и крикнул. «ЧТО СМОТРИТЕ БОГА УВИДЕЛИ! У НЕГО ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА, ОН ПОСЛЕ ВООБЩЕТО ОПЕРАЦИИ!" Все мигом отвернулись и стали заниматься своими делами. Видимо он тут большая шишка, раз уж все так быстро отреагировали. Голд занёс меня в какую-то комнату. Я не сразу понял то что мы в своей комнате. Он очень аккуратно положил меня на мою кровать. Укрыв одеялком и нежно поглаживая меня по голове он сказал: "Тебе надо отдохнуть. Давай-ка баиньки. " На улице была ивправду ночь. Я не став спорить закрыл глазки. Когда я уже засыпал, нежно поцеловал в щëчку. У него такие мягкие губы, ммм. Стоп! О чëм я вообще думаю! А ещë он такой милый... Ааааааа, госпади!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.