ID работы: 9520748

Моя прелесть

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
–Хорошо-шёпотом сказал я. Вкусно поев я с Бони вышли из столовой и направились в коридор. –Может по комнатам? - Спросил Бонито –Давай. - согласился я После этого я направился в свою комнату. Зайдя туда я увидел Голдена на кровати о чем-то задумавшимся. Заметив меня он мягко улыбнулся мне и сказал : –Привет –Привет-поздоровался я и лёг на кровать Я задумался о тех временах (читайте дальше внизу будет говорится про это) и ничего не слышал вокруг себя. Вдруг около моего лица несколько раз щёлкнули пальцами. –А, что?... –Ты меня слышиш? - спросил Голди –А? Да, да слышу –И о чём я говорил только что? - –Эээ... Ты говорил... Говорил... - но вдруг меня прервали –Понятно всё с тобой –проговорил Фредбер –Прости... Я просто задумался. –вздохнул я –Ммм,понятно, а о чём задумался? - поинтерисовался Голден. –О тех временах... - протянул я –О каких таких временах? - спросил позолотик –Ну этих, когда мы с тобой были на сцене и развлекали детей...Хорошо тогда было - вздохнул я –Дааа. - протянул Голден –А помнишь когда у мальчика был день рождение, то мы с тобой спели дуэтом. Помнишь когда у девочки лопнул шарик и она так громко плакала и ей от заведения был подарен плюшевый мишка в виде тебя...Жаль что эти времена прошли–грустно сказал я –Ага-так же грустно протянул золотко To be contentid...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.