ID работы: 9520748

Моя прелесть

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная новость у друга и неловкое положение

Настройки текста
*** Я встал с кровати и пошёл к выходу из комнаты. Вскочив Голден спросил: -Ты куда? -Прогуляться... -Может я пойду с тобой? -Ну... Давай После этого мы вышли из комнаты и встретили счастливого Бонни . Я поздоровался: -Привет! -Привет! -Чего такой счастливый? -Она сказала да! Тут в разговор влез Фредбер: -Кто она? -Чика! -И вы теперь встречаетесь?-спросил я -Ага! -Классно! -Ага...-немного грустно произнёс Голден -Ладно , пока! -Пока! -Пока... Попрощавшись с другом ,мы пошли дальше гулять . Голден заметно погрустнел и я спросил: -Ты чего такой грустный? -А что ? -Почему такой грустный? Что то случилось? -А? Ничего не случилось. Всё нормально. -Ну ладно... -(почему мы с тобой не встречаемся...)-что то невнятное пробормотал позолотик -Что? -Ничего... Мы гуляли где-то 2-3 часа и решили вернуться в комнату, как вдруг Голден упал на меня . Руки были по сторонам ,а сам он был сверху на мне. Все кто были в коридоре вопросительно смотрели на нас. Я бурно покраснел. Голден встав протянул мне руку помощи, а я взяв её встал на ноги. После этого мы всё же вернулись в комнату и легли спать. *** Ну как вам продолжение? Знаю, знаю мало ... Не поймите меня не правильно но у меня не было вдохновения... Но вот меня посетила муза! И я сразу же начала писать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.