ID работы: 9520748

Моя прелесть

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или Действие?

Настройки текста
Проснувшись в своей тёплой и уютной кроватке , я встав с кровати и просто смотрел в потолок. Ничего не хотелось делать. Как вдруг я услышал шуршание с другой стороны комнаты. Я посмотрев в ту сторону увидел мило улыбающегося медведя смотрящего в мою сторону. -Доброе утро-зевнув сказал я -Доброе-сказал Голден , после чего тоже зевнув сел на кровать. Вдруг кто-то постучал в дверь. Встав с кровати Голден подошёл к двери и открыл. Это был Бони . -Привет, пойдёте играть в п или д ?-весело сказал Бонь -Я...пойду-немного неуверенно сказал Златошёрстик. -Если Голд пойдёт то и я!-подбежав к Голду и обняв его за плечи весело проговорил я. -Урааа!-закричал от радости Бонитос Выйдя из комнаты мы пошли в глав. зал . Зайдя туда мы увидели Фредди , Бон Бона, Фредли и сестёр курочек .Пройдя вперёд мы сели на подушки (хз откуда они там). -Вы готовы? -Да!-громко крикнули все играющие -Ну тогда я начну? Бон Бон п или д?-спросил Фредли -Давай...Действие!-уверенно крикнул Бон Светло-коричневый медведь подойдя к Бону начал что то шептать на ухо. -А может не надо?-потеряв всю уверенность сказал Зеленоглазый . -Не ссы!-крикнул Голден -Хорошо...-грустно сказал кролик В эту же секунду он залез на стол и крикнул: -Голубизна моё второе имя! После всего этого в глав. зале все начали громко ржать. Честно сказать я тоже не сдерживался . -Всё моя очередь!- не выдержав крикнул Голубой. -Спрингтрап п или д ?-спросил Бон Бон -Действие.-неуверенно сказал я Подойдя ко мне он нашептал : -*шепчет поцелуй Голдена в губы. В эту же секунду моя уверенность вмиг пропала. Но смирившись со своей судьбой я подошёл к Голду и накрыл его губы своими. Его лицо как и моё начало приобретать цвет помидорки. Все смотрели на нас с шоком , а девочки валялись на полу, по какой-то причине визжа . У каждой из этих куриц лилась кровь из носа. А Бон Бон сволочь такая, стоял в углу ухмылявшись. Я отстранившись от Голдена , сел на своё место. -Голден п или д? -Правда. Я решил задать вопрос который меня беспокоил с момента того как я вышел из пыльной тюрьмы (подвал:D) -Сколько лет меня не было? -Что? -Сколько лет я пробыл в подвале? -Эм...Ну как тебе сказать...Ты уверен? -Да -30 лет... Я открыл рот от удивления . -Что? -Да Спринг тебя не было 30 лет. -Эм ладно , мне что то перехотелось играть , пойду лучше книжку почитаю! Все недоумённо пялились на меня с широко раскрытыми от удивления глазами. Выйдя из глав. зала я направился в свою комнату , мне надо всё обдумать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.