ID работы: 952075

Триум: счастливый конец - это только начало.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Разрозненное целое, разбросанное по мирам. Осколки, что меж собой имеют тонкую связь и обретут смысл лишь в единстве. Осталось собрать все руны. (Книга судеб)

Я хочу рассказать об удивительном человеке, хотя в последствие я не раз сомневался в ее человечности. Она исчезла из моей жизни так же внезапно, как и появилась, но до сих пор ее история волнует меня и то, что я, может быть, единственный, кто знает ее всю от начала и до конца, дает мне чувство исключительности перед остальными людьми. Сейчас передо мной стоит небольшой чемоданчик, в котором – доказательство подлинности этой истории, реальные вещи, что дают мне право сказать, что это действительно было, а не является плодом разыгравшегося воображения старого человека. В чемоданчике - стопочкой три толстых тетради и три маленьких округлых предмета, один деревянный, второй каменный и третий костяной. На них высечены руны, каждая – со своим значением, смыслом и историей. Когда-то я увлекался мистикой и был знатоком рун и древних знаков, теперь я помню лишь немногие из них, но эти три – не сотрутся из памяти никогда. Руны принадлежат хозяевам тетрадей – это дневники трех героев, что наполнили эту историю смыслом, закрасив недостающие пробелы в общей картине. Когда они попали мне в руки одним осенним промозглым днем, я понял – вот он, ответ на мой вопрос: «Кто же она?» Теперь все части мозаики четкой картиной встали в моем сознании, и я могу рассказать эту историю, ничего не добавляя от себя и не утаивая, чтобы ты, мой читатель, так же, как и я, поверил – небывалое есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.