ID работы: 9520793

Сестра

Джен
PG-13
Завершён
2333
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2333 Нравится 82 Отзывы 655 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тсукико не знает, как так получилось и о чем она думала, когда давала согласие. Наверное, о том, что Тсуиоши мелкий манипулятор, а Кавахиро манипулятор большой и оба умеют делать умоляющие глазки, и они бы все равно это сделали, а так она хоть проконтролирует. Попытается. Становиться Шаманом она, если честно, совсем не хочет, это у брата есть Туман, а у неё никого. Вечно быть одной, смотря на их взаимодействие, оставаясь одиноким Небом, то еще удовольствие, если честно.       Но старший из близнецов не хочет терять сестру, когда только её обрел. Пусть это эгоистично, пусть по-детски, но он не мог быть ребенком, когда был маленьким, так что сейчас он берет от жизни все. А еще он уверен, что сестра еще найдет своих хранителей, а его Туман обещал, что если появятся еще хранители у него или у Тсукико, то он поможет им стать Шаманами сразу, а не спустя несколько перерождений. Ведь не могут атрибуты быть обычными людьми, если их Небо Шаман. Просто в обычных условиях это происходило бы несколько дольше и совсем по-другому. Но Тсуиоши и правда мелкий манипулятор и Кавахиро не в силах ему отказать, только тяжело вздыхать.       И именно поэтому сейчас Тсукико, откровенно прячется за спиной пока еще единственного Шамана и, осторожно выглядывая осматривает, здешних проклятых. Те смотрят настороженно, а Солнце еще и жадно, с желанием обладать. Бывшему Десятому хочется нецензурно прокомментировать ситуацию, но она может лишь мило улыбаться и держать брата за руку. Что Дождь, что неправильно проклятая прекрасно знали, что Еметсу ломает своего сына по приказу Девятого, и не просто знали, но и помогали. Брат боится, пусть не показывает, пусть даже, так называемые, лучшие не видят этого, но Тсукико знает, чувствует. Детские страхи так просто не проходят, увы.       Шаман тоже знает, поэтому не собирается делать процедуру легче и менее болезненной, хотя мог бы. Благо смог скрыть все от своего Неба и на том, но не от его сестры, как говорится спасибо. Так что Аркобалено ждет несколько часов сильной боли, а после полные противопоказания к физическим нагрузкам на несколько лет. Туману не интересно, как они будут выживать в мире Мафии, они отыграли свою роль и по сути должны быть счастливы уже от того, что с них сейчас снимут проклятье и они не только выживут, но и не будут дряблыми стариками, а молодыми людьми лет двадцати-двадцати пяти. Ну не считая Юни, но та просто лишится своего дара ясновидения и все. Шаман знает, что в несчастном детстве виноваты они, пусть лишь некоторые, пусть по приказу, пусть лишь косвенно, но… Но кого это волнует? Кавахира был с собой честен, его это не интересовало вот нисколько.       Поэтому едва Шаман щелкнул пальцами, и раздался первый крик невыносимой боли, Тсукико мгновенно одной рукой закрыла брату одно ухо, второе прижав к груди, чтобы он ничего, кроме стука её сердца, не слышал, а второй рукой обняла, чтобы самой абстрагироваться от криков с помощью его тепла. Ведь там, в другом мире, они были другими, они были её семьёй. И пусть Кавахира наслал иллюзию на местность и пусть сейчас брат еще не может видеть сквозь неё, а она сознательно позволила себе попасть в неё, ей так было спокойнее.       С губ сорвался смешок. Она изменилась, стала мягче. Надо было сказать брату правду, надо было позволить ему видеть, чтобы в будущем он мог останавливать такие безумства своего Тумана, но… Но она воспринимала своего брата скорее как своего сына, а материнский инстинкт это странно. Очень странно. Она расскажет потом, заставит Шамана рассказать и показать правду, но не сейчас.

***

      Тсуиоши обнял сестру, наивную, пусть и намного старше и намного опытнее его. Интуиция у него, благодаря урокам Тсукико и Тумана развита стала очень хорошо. Пусть они оба и думали, что смогли скрыть от него все, но на самом деле это было не так. Он знал, что не смог бы остановить Кавахиро от того, что он задумал, тому надо было выплеснуть свой гнев на ком-нибудь виновном, чтобы не пострадали невинные и он не устроил какой-нибудь катаклизм. Тсукико надо было позволить проявить такое участие в его защите, чтобы она не думала о том, как контролировать сошедшего с ума его хранителя Тумана. Это могло привнести в их жизнь настоящие, серьезные ссоры и разногласия, а он этого не хотел.       Иногда те, кто имеет действительно много опыта, те, кто старше, могут забываться и не замечать, что своими действиями они ведут к разрушению чего-либо. Слишком самонадеянны. Они же старше, они же знают лучше. И пусть сестра обычно не склонна так делать, но все может случиться в первый раз. А он должен помочь. Интуиция согласно мяукнула.

***

      В старинном зале, что старше всего человечества. В восьми пентаграммах корчились и кричали от боли, с виду дети, младенцы и один подросток. Перед ними стоял человек в роскошном кимоно и маске, чей узор повторял шахматную доску. А за его спиной в другой пентаграмме стояли, обнявшись, очень похожие девушка с молодым человеком, скорей всего брат с сестрой. Этих двоих окружало оранжевое Пламя, что ластилось о них, стирало все шрамы с их тела и с их души, меняя их суть. Скоро, совсем скоро в мире станет на два человека меньше и на два Шамана больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.