ID работы: 9520811

Маленькая невеста

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Среда.       Вечер.       Женщина тихо подошла к кровати и нагнувшись, поцеловала в лоб свою дочь.        — Спокойной ночи, милая.- прошептала она и накрыв девочку одеялом, вышла из комнаты. Дарья подошла к тумбочке и взяла сумочку. Она в темноте нашарила запасные ключи и заперев дверь, вышла из подъезда. Она быстро шла в сторону магазина, который находился на другой стороне улицы. Район был старым и опасным. Дарья понимала, что растить тринадцатилетнюю дочь в таком месте очень опасно. Но зарплаты хватало только на еду и одежду. Она зашла в маленький магазин и взяв необходимые продукты, хотела уже расплатиться.       Но тут её внимание привлекла красивая кукла с набором аксессуаров. Кукла, на удивление, была не дорогой. Дарья не могла купить подарок дочери на её прошлое день рождения. Поэтому она посчитала оставшиеся деньги. Денег хватало, к тому же, завтра должны дать зарплату. Женщина взяла куклу с набором и заметила, что аксессуары подойдут её дочери.       Она купила необходимые вещи и вышла из магазина. Дарья пересекла улицу и подошла к подъезду. Еле поднявшись на свой этаж, она передохнув, открыла дверь в квартиру. Она положила вещи у двери и написала записку своей дочери, так как она завтра в 6 утра должна быть на работе. Дарья уже хотела идти в свою комнату переодеться, как вдруг вспомнила, что покупала намного больше вещей.       Она подойдя к входной двери, посчитала покупки. Да, она забыла хлеб. Дарья сразу выбежала на улицу, её глаза ослепил свет и послышался визг тормозов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.