ID работы: 9520891

Луч в моей спальне

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Maysha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть, посвящение,начало истории

Настройки текста
Луч в моей спальне ( врубаем Heal-Tom Odell для атмосферы;) Боль, скрытая улыбкой, миллионы слов и не единого поступка, что заставляет вас улыбаться и плакать? Вы задумывались что эти действие могут быть спровоцированы одним и тем же: человеком, моментом.. Моя жизнь до была одной а после, такой не ординарной и не привычной.. Я так тщательно скрывала свое состояние от людей, так долго, что это привело к тому, что в один школьный день эмоции взяли вверх и я разрыдалась на уроке. Нервный срыв. Ни один учитель не сделал ничего что бы помочь, это был самый худший день, после которого пошли проблемы, сеансы с психологом, таблетки, срывы. Родные люди отдалились не жилая смотреть как ты жалок. Жалость, никогда не давайте ей войти во вкус, вы не должны хотеть ощущать жалость от людей, это вас погубит. Четверг, в этот день на 5 уроке вместо английского, 45 минут я сижу у психолога. Этот чувак здорово промыл мне мозги, возможно слегка перестарался, мало того что я не чувствую грусть, к тому же я не чувствую ничего.. Я не на кого не обращаю внимание, никому его не уделяю, не чье мнение не слушаю. Мне попросту на все ф-и-о-л-е-т-о-в-о. Не постучав я зашла в кабинет, только когда я уже зашла в моей голове пронеслись слова: -Черт, забыла. ( песенка Not about angels-Jasmine Thomsone) Передо мной оказался мой психолог и какой-то симпатичный парень, ну и видок у него, Буэ, выглядел он через чур хорошо, кудрявые волосы свисавшие на лицо , расстёгнутая рубашка из под которой светилась его грудная клетка, и черные штаны. Психолог сразу перевел на меня свой взгляд, -Мария? Ты опять забыла постучать? - он выглядел сосредоточенным и слегка злым. Кажется, я его серьезно отвлекла. Но меня это совсем не напрягало. Парень так же перевел на меня свой взгляд, кажется, у них начинался спор, и я совсем не вовремя, но мой сеанс уже начался так что мне было совсем все равно. -Ой да посрать, я хожу к вам полгода как домой, к тому же мое время началось, и я просто расскажу вам как мне на все – все равно, попью чай и уйду на историю. На что молодой человек, лет так 26 расплылся в хитрой улыбке и осматривая меня и парня, достал блокнот, в котором были записи с наших прошлых занятий. Я же тем временем плюхнулась на диван рядом с парнем, сняла свои кеды и поджала длинные ножки ближе к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.