ID работы: 9520891

Луч в моей спальне

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Maysha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2часть

Настройки текста
-Мария, этот парень сегодня будет заниматься с нами- я перевела взгляд на парня, по глазам которого можно понять, что такого поворота событий он тоже не ожидал. Психолог перевел на меня свой взгляд, будто выжидая моей бурной реакции, вот гад, знает же, что мне сложно описывать свои чувства кому-то. -Ой, да пусть сидит, мне все равно. -Расскажи, как ты себя чувствуешь последнее время-глаза психолога опустились на записи в блокноте, а мои мысли были забиты тем, что этому гаду в актеры идти. Ты же прекрасно знаешь, как я себя чувствую, сидит выпендривается еще и решил меня проучить. -Все как обычно, мама меня достает и пытается поднять настроение, а мне все равно, – лицо парня, который начинал меня раздражать, было повернуто в мою сторону, он видимо пытался уловить хоть какую-то эмоцию или искру в глазах, но видел лишь ветер и абсолютный п-о-ф-и-г-и-з-м, На последнем слове парень с права подскочил и начал меня щекотать. Первое чувство. Недоумевание. Кабинет психолога, был местом, где я могла расслабится, и я точно не могла ожидать что тот парень начнет меня щекотать. Я лишь опешила и оттолкнула его от меня. Психолог тоже не был готов к такому, но взглянув на меня и увидев в моих глазах легкий испуг, он тоже был шокирован, -Должна же ты хоть что-то чувствовать. -Отличное начало! Молодец Пэйтон! – глаза доктора загорелись новыми красками. -Что это было? Что это? — Это страх, Мария) В моих глазах читалось недопонимание, что это было? Я могу чувствовать? Верните мне все обратно! (песенка angels-the xх) После сеанса я ушла на урок истории, тему я совсем не слушала, пытаясь разобраться в своих новых чувствах. После штрафного урока и уборки класса по химии и взяла вещи и направилась домой. 5 часов вечера, уже успело стемнеть, из школы я выходила самая последняя, потому что постоянно что-то делала не так, и в итоге меня оставляли отбывать наказание. Прохладный вечерний ветер, временами подувал в лицо, развивая темные волосы назад. Пройдя чуть вперед, на дорогу, я вновь сняла свои кеды, на которых красовалась маленькая радуга, тех же цветов и подошва. Еще не успевший остудится асфальт, принял мои ступни, и я пошла вперед, домой. Ноги слегка запутывали между собой, что казалось я сейчас упаду. Звезды, потихоньку начали проступать на черном небе, и освещать мне путь. Я не смотрела в перед, не смотрела по сторонам, я смотрела на небо, это давало мне расслабится и отдохнуть от всего в мире. Мою идиллию слегка прервало чьё-то присутствие. Повернув голову, я обнаружила, что рядом меня находился тот сумасшедший парень, как там его, Пэйтон. Он шел, не отставая от меня, так же босиком, в его руках красовались черно-красные кроссовки. Он взглянул на меня, на миг наши глаза были прикованы к друг-другу, но я отвернулась обратно к звездам. POV Пэйтон Эта сумасшедшая девчонка самая последняя шла из школы, я как раз за ней до куривал Juul, и решил к ней присоединится. Я видел многих несчастных людей, но по реакции этого придурка психотерапевта, я понял, что она особенная. Ее чертовские глаза, взгляд, такой пустой, что-то внутри так и тянет его заполнить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.