ID работы: 9520891

Луч в моей спальне

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Maysha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

      Наш способ восприятия и реагирования в отношении того, что мы переживаем, превращается в яд в случае передозировки, как это происходит с лекарством; и наоборот, смертельный яд, при правильной дозировке может послужить целительным препаратом. Трудность заключается в поиске баланса при неизбежных изменениях, которые наше постоянно развивающееся бытие требует от нас. Так, например, согласно здравому смыслу, быть очень восприимчивым и чувствительным является большим даром. Однако, эта характеристика – если ею плохо владеют – становится причиной тревоги, которая может довести до психического и поведенческого расстройства.      

- Правильно мыслишь Мария - подметил психолог. - однако иногда такой исход настигает человека, даже когда он самый сильный по характеру. - Значит он не сильный, значит, это слабый человек. Сильные люди делают выводы, могут простить. - А ты считаешь себя сильной? - вопрос не был риторический. - Нет, я не смогу просить людей то что они мне сделали.. - Ты говоришь про бывших одноклассников? - Я говорю про многих.. Flashback Удары. Боль. Кровь. Больницы. Психолог. Гимназия Святой Анны - место куда меня отдали родители. Богатое место для богатых детей. В чье общество не приняли меня - девочку из богатой семьи бизнесс мэнов, но не хвалилась этим. Я изначально не нравилась и детям и учителям там. Не знаю почему. Гнабеж, унижения, побиения, боль. Так мне запомнилось это место. Вспышка включенного телевизора. News Худенькая девушка напряжённо, диктаторским голосом рассказывает свежие новости. - В одной из самых богатых школ - гимназий нашего города, избили дочь известного безнесс мэна Аккерман старшего. - видео с места происшествия. Машина скорой помощи, палиция опрашивает свидетелей, лужа крови на асфальте закрытая желтыми полицейскими ленточками. - девушку негуманно избила, компания подростков. - трансляция с камер закончена. На экране появляются фотографии пострадавшей. - за жизнь девушки борятся доктора, выживет ли она, пока не известно. Flashback end. Девушка глотнула не приятный ком в горле. - Думаю мне сегодня хватит, скоро звонок. Спасибо вам за все) - Пока, удачи..

***

Урок литературы, наверное единственный достойный предмет. И столь чудесное произведение моей любимой писательницы..

***

Незнакомец Современный мир...неужели в нем может происходить что-то интересное, каждое утро думал парень. Джексон Фелт обыкновенный парень проживающий на окраине Саутволда, маленького городка в Англии. Молодой парень с высшим образованием, но без работы. Единственное что приносит удовольствие и малую прибыль это писательство. Издательство "MAVER" взяло его как писателя небольших историй для журнала, зарплата маленькая, однако на жизнь хватает. Единственным близким человеком в его окружении это его подруга Эннист. Каждое утро Джексон встает около 6ти утра и идет в так скажем "раннее" кафе, в котором работает и живет Эннист, поэтому у Джексона есть ключи. Он как обычно шел в кафе, погода была дождливая, капли падали на лицо и плечи парня, к тому моменту как он пришел в кафе, его шелковистые,черные волосы были полностью мокрые. Сидя в заведении он попивал чашечку кофе и писал рассказы, не только для издательства, но и для Эннист. Самый преданный фанат его творчества. -Слушай, если ты постоянно здесь трешься, то немог бы ты мне помогать по работе. Что заработаешь,то твое. - сказала девушка. -Как будто у меня есть выбор. Конечно помогу. За 3 часа 2 посетителя, это как вообще!? - возмущалась Эннист. В такую погоду не многие выйдут на улицу, тем более кафе не в центре. - спокойно отвечал Джексон.

***

Эх, эту историю я не читала, но всегда мечтала погрузится и жить в мире прекрасного автора Виктории Мэт. Она как никто другой могла описать жизнь.. Удар в плече, вывел меня из размышлений зло повернув голову назад меня встретил, заинтересованный взгляд парня. - Чего тебе надо?! - злостно сказала я. - Воу воу, вчера ты была милее детка) - съязвил парень. - Отстань Мурмаер!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.