ID работы: 9520891

Луч в моей спальне

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Maysha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Вы не задумывались на сколько разные люди могут привязывться к друг другу. Какой может быть разный характер, темперамент,интересы и.т.д. Людей может связывать всего одна вещь, и неважно что это будет. Это как инь и янь. Возьмем к примеру двух персонажей. Парня и девушку. Парень может быть холоден,закрыт, временами груб и эгоистичен, а девушка, хрупкая, чувствительная, эмоцианальная. Их можно сравнить как камень и фарфор. Их отношения крепкие, однако фарфор постоянно бьется, а камень его разбивает окончательно, но в итоге склеивает. Представить это довольно сложно. Одна из сторон должна обрести понимание и пойти на встречу другому,а иначе все рухнет. Чаще всего камень довольно груб к фарфору, а тот трескается и отдаляется. Их характеры настолько разные, но в тоже время их дружба или отношения могут длиться годами или даже вечность. Можно подумать,что грубость и нежность вещи несовместимые. Мы берем не жестокое обращение, а настоящюю любовь и чувства. Конечно все это требует проверки и времени, это нелегко, но это того стоит. И как же на примере с камнем и фарфором можно сохранить взаимоотношения, спросите вы. Камень должен стать более мягким, терпиливым и аккуратным, в то время как фарфор должен окрепнуть и не реагировать на агрессию со стороны камня, как бы сложно это не было. Каждый работает над собой, а не над другим. Ведь изменить себя можем лишь мы сами. Нельзя отказываться от дружбы или отношений из-за нескольких ссор и недопониманий. В таком случае парень, а точнее камень, должен беречь девушку, нащ фарфор. Обращатся с ней придельно аккуратно. Обе стороны должны обрести контроль над собой, однако кто-то может сделать это раньше. Учится нужно всему, особенно если вы разные. Инь и янь абсолютно противоположные стороны, но они дополняют друг друга. Их отношения строятся на понимании и компромиссе. Кто говорил, что не бывает разлада между ними? Он есть везде, это неизбежно. Каждый из них старается угодить другому, при этом закрывая свои чувства и качества. Во взаимоотношениях, не может быть хорошо только оному, это неправильно. Именно поэому разговоры с вашим "инем" или "янем" помогут раскрыть все чувства и эмоции, какими бы они нибыли. Если вы действительно любите друг друга, то ссоры и споры вам не помеха, а всего лишь период, который вскоре пройдет. Вся суть инь и янь заключается в гармонии между ними. Работа над собой, понимание, искренние чувства и желание - вот она, настоящая гармония.      

___________________________________

Прохладный утренний ветер развивал девичьи волосы. Коричневые свободные штанишки на высокой талии, отлично сходились с белоснежным свитером размера XL, где красовалась надпись «Sometime» (временами) В нашем городе, в такое время города редко холодно - подумала девушка, и мысленно поблагодарила себя, что все же одела свитер. Мария опрокинула голову назад, и посмотрела на небо. Брови свелись к переносице, из-за чего лоб сморщился - надеюсь разойдется, люблю перьевые облачка а не тучки. Хотя она любила дождь, но согласитесь что тучи не совсем симпатичны. Приятная мелодия звучала в ушах, и девушка уже совсем растворялась в мыслях, но ее вывел из мыслей шорох. Девушка напугано развернула голову назад и сняла один наушник. -Эй, кто сдесь?! - Оу, эм, прости..- из-за дерева растерянно вышел блондин.

***

-Так как тебя зовут?- уже прошло 7 минут нашей совместной дороги в школу но я только сейчас решила задать этот вопрос.. - Дилан, а ты.. - Мария) - перебив парня проговорила я,- Ты новенький ? - Да, переехал вчера) -Класс. На входе в школу я напряглась, лишние компроматы мне не нужны. - Прости, пока!) - на выдохе высказала я и быстрым шагом пошла в школу. Но мое одиночество не продлилось долго, ведь ко мне подошли ублюдки а с ними и Дилан, вот блин, хоть бы это не был их план.. - Привет малышка Аккерман) - с хитрой улыбкой сказал Брайс Холл. - Мы вот думаем не рассказать нам кое что твоему папуле..) Встав с боевую позу - руку на бедро и облокатилась на туже ногу. - Если ты про Мурмаера, то я уже познакомила его с отцом) - улыбка сошла с лица Брайса. - а вот твоя проблема ещё не решена, у меня фотографии есть, аналогично и с номером твоего ПАПУЛИ, - Глаза парня наполнились злостью. - со мной, лучше дружить, воевать вам не под силу!) - на последних словах девушка уверено ушла в сторону кабинета психолога..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.